![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый вечер.
С ООП знаком недолго, в основном использовал в фреймворке Yii. Там можно обратиться к модели таким способом: Users::model()->findAll(); Мне ради саморазвития и не только интересно как это можно реализовать, смотрел как это сделано в Yii но так и не понял. У меня есть модель (класс Users) в котором есть метод (getTableName) возвращающий название таблицы, он наследуется от класса ActiveRecord. В ActiveRecord я создал статичный метод model и возрашаю new self() Но при этом я не могу обратится к методу getTableName, так как создался класс ActiveRecord а не Users... Как мне реализовать мою задумку? Надеюсь понятно разъяснился... Желательно небольшой пример. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Проблему решил.
$child=get_called_class(); return new $child; |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос по моделям IDEF-0 IDEF3 | SilentDark | Помощь студентам | 0 | 28.05.2012 08:43 |
Visual C++. БД. справочник по совренным моделям сканеров | revaldo666 | Visual C++ | 6 | 25.06.2010 12:32 |
Доступ к программе через сайт | drakonee | Общие вопросы C/C++ | 3 | 13.11.2009 12:17 |
Доступ к БД через Internet | yulia | Работа с сетью в Delphi | 3 | 04.03.2009 00:44 |
Вопросы по моделям | Манжосов Денис :) | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 26.05.2008 22:13 |