Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2013, 22:02   #1
wolf950
Пользователь
 
Аватар для wolf950
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79
Восклицание не выводится менюшка

PHP код:
<?
//echo phpinfo();
  //Извлекаем пункты меню без дочерних элементов
  
function get_menu(){
    
$result mysql_query("SELECT * FROM posts WHERE parent=0");
    do{
      
$res_array[$count] = $row;
      
$count++;
    }
    while(
$row mysql_fetch_array($result));
    return 
$res_array;
  }
  
//Извлекаем пункты меню с дочерними элементами
  
function get_submenu($parent){
    
$result mysql_query("SELECT * FROM posts WHERE parent=".$parent);
    do{
      
$res_array[$count] = $row;
      
$count++;
    }
    while(
$row mysql_fetch_array($result));
    return 
$res_array;
  } 
?>
в версии php 5.3 - все нормуль работает, а в 5.2 - выдает ошибку (Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource )

если сделать этот цикл:
PHP код:
    do{
      
$res_array[$count] = $row;
      
$count++;
    }
    while(
$row mysql_fetch_array($result)); 
таким :
PHP код:
    while($row mysql_fetch_array($result)){
      
$res_array[$count] = $row;
      
$count++;
    } 
То в 5.2. заработает, а в 5.3 - нет.

как сделать универсальный скрипт?
Что не делается - все к лучшему!!!
wolf950 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 22:28   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

как оно ваще что-то работает (по вашим словам) - загадка
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
менюшка mixon-21 Общие вопросы C/C++ 1 06.03.2013 12:16
Менюшка. Паскаль AndreyKolesov Помощь студентам 0 11.05.2012 18:10
С#. Консольная менюшка. ZaVyLoN Общие вопросы .NET 4 02.11.2010 15:13
Менюшка формы.. Roberto Win Api 2 27.04.2008 10:55