![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Подскажите пожалуйста, как можно программно создать подменю в меню, зная только лишь его текст.
Например есть меню Файл, я не знаю его Name, я только знаю его Text. Мне нужно обратиться к пункту меню с полем Text="Файл" и создать в нем подменю. Почему я не знаю Name этого меню не спрашивайте, потому что меню Файл как и все остальные тоже создается динамически. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
personality
Старожил
|
![]()
У менюитема (главного, который вы должны знать) должен быть где-то список деток - менюитемов, вот по ним циклом пробегайте и ищите тот , у которого нужный текст, и создавайте новые менюайтемы с родителем, которого нашли - получится подменю.
Вот только будет неоднозначность если будут разные менюитемы с одинаковым текстом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Про неоднозначность это нормально, вернее у меня такого не получится. Циклом я тоже пробовал, пробегался по меню примерно так:
Код:
вот так работает без ошибок, но в этом случае он просто создает еще один родительский пункт меню: Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с меню. | fobos-159 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 23.11.2013 17:15 |
работа в меню | kloffelin | Помощь студентам | 5 | 21.02.2010 17:08 |
Работа с меню и рисунками | Mag992 | Помощь студентам | 6 | 17.02.2010 08:57 |
Работа с меню в консоли | kanja | Общие вопросы C/C++ | 4 | 24.11.2008 22:37 |