![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Сделал сам программу. Надо добавить:
свой класс конструктор деструктор ограничение видимости элементов класса поля наследование диаграмма использование интерфейса Drag&Dock Я не понимаю ООП. Не получается разобраться. Обшарил интернет. На простых примерах, когда объясняют понятно. Но в свою программу не получается написать. Также не получилось заставить работать TСhar. Делал в Delphi XE5. https://www.dropbox.com/s/nhqevzzxcwx1zgi/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%8 2.rar Последний раз редактировалось saikle; 06.12.2013 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Огласите сумму благодарности.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gamedeveloper
Форумчанин
|
![]()
Привет, есть опыт в геймдеве. Пишите мне в скайп: stalker_agg
Все выше перечисленное сделать могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
personality
Старожил
|
![]()
Код совсем грустный. Надо всё переделывать.
Если у Вас есть что-то напоминающее техническое задание, а также вменяемая вилка срок/бюджет , то могу написать проект и научить всему, что надо для подобного рода задач. Контакты в профиле (под аватаром также их видно). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
delphi. доделать программу. | N.i.k.o.l.a.y. | Фриланс | 1 | 24.05.2013 22:50 |
Доделать программу на Delphi (за $) | djendalf | Фриланс | 2 | 23.12.2010 15:18 |
Доделать программу на Delphi 7 (несколько строк кода) | koysara | Фриланс | 4 | 12.10.2010 02:43 |
Работа с текстовым файлом (delphi). Помогите доделать программу. | Snord | Помощь студентам | 1 | 14.12.2007 14:10 |