![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем привет. Сразу же скажу, что знаю что этот форум не для этого, но все же, на другом я не зарегестрирован, да и люди здесь со схожими интересами.
Дело в том, что моя семья год назад эмигрировала в США, мне 16 лет и мне очень скучно. В школе среди американцев особых друзей нету, а среди наших... Ну короче я не схожусь с ними интересами ) Последняя неделя выдалась не очень удачная и я понял, что мне даже не с кем поговорить, ибо за год все друзья со школы разбежались, а со своими близкими друзьями сейчас связаться не получается. Потому решил поискать друзей здесь. Я не могу сказать что я очень дружественный человек, я в принципе одиночка (год без общения прожил же ![]() ![]()
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так есть же различные соцсети, где можно найти старых друзей и завести новых по интересам.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А на счет старых друзей, в том то и проблема, что все друзья поступают в институт, потому заняты + разница во времени. Ну ладно ) Мне уже не так скучно. И все же пишите кто хочет, да и если есть предложения по работа по java (за деньги, или на энтузиазме) тоже пишите.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу друзей, для создания совместного проекта. | Чиполлино | Фриланс | 3 | 03.11.2012 10:24 |
друзья друзей [icq] | человек&кошка | Помощь студентам | 0 | 15.02.2012 16:49 |
парсинг друзей вконтакте | SAMY93 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 21.11.2010 23:51 |