![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
У меня есть сринггрид в котором 40 строчек (разной длины) и 100 столбцов, так вот каким образом можно найти наименьшую длину строки со всех 40-ка строчек. Ответ что бы был в виде индекса столбца (последнее значения наименьшей строки) Вот первоначальный алгоритм поиска который я составил, но здесь явно банальная ошибка, но не могу найти: Код:
|
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
печально, оно все-равно не правильно!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Stilet, спасибо тебе конечно, но что-то в твоем методе не правильно, но спасибо что попытался помочь.
Тема закрыта, я уже смог доделать и исправить свои ошибки! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
минимальная охватывающая окружность | Zemfira | Помощь студентам | 12 | 02.06.2013 16:49 |
минимальная программа на с++ | ImmortalAlexSan | Софт | 0 | 24.02.2011 21:55 |
Минимальная сумма | BigBen | Помощь студентам | 3 | 12.01.2011 17:03 |
Какая минимальная длина исходного сообщения? | Sobaka_ru | Помощь студентам | 3 | 30.12.2010 11:31 |
Минимальная заработная плата | Cantana | Свободное общение | 15 | 24.12.2007 18:28 |