![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
прежде всего извеняюсь за неособо коректный вопрос в теме, но оч надеюсь что мне помогут.
дело такое, у меня что то лагает ДВД-РОМ, а происходит это так: я вставляю в привод ДВД диск(с игрой в данном случае) и ВСЁ!!! комп начинает лагать, автозапуска нет, а что меня БЕСИТ больше всего, это то что при запуске ярлыка "МОЙ КОМП" там вообще не отображается нечего, не сам привод, не локальные диски, нечего нету=( но при этом я могу вставить другой ДВД диск и он будет работать отлично... это только с определёнными дисками... стоит отметить что на других компах диск который не пашет у меня, работает нормально. З.Ы. диск новый и не покоцанный. так вот вопрос в чём: как это исправить?=) может скорости в приводе не хватает или ещё что нить??? или вообще винду снести?=)) сори если не совсем понятно объяснил, у кого есть желание помочь, спрашивайте что не понятно я подробнее объясню) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Возможно Windows требует переустановки.У меня тоже самое было - что-то читает, что-то нет.Также имеет место вирусная активность....
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
благодарю вас за то что отозвались=)))
а что за вирусы это могут быть и что за жорик??=))) я не силён в терминах=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Я не спец по приводам, но одно могу сказать точно: ломаться приводы без агоний.Окончательно и бесповоротно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
"жорик" в смысле "жесткий диск"...
p.s. я тоже не спец по приводам ![]() p.s.s. наврятли вирус...скорее всего всё дело в самом приводе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
там фишка в том, что когда диск в приводе, я открываю ярлык "МОЙ КОМПЮТЕР" он окно открывает а там пусто=((( типа всё безумно долго грузится, вечно грузится, у меня привсём притом ВИСТА стоит эта=(((
там ппц=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Яб делал так:
1. Поменял на компе ДВД привод на заведомо исправный, а свой отдалбы другу чтоб потестить. 2. Если пунк 1 показал что привод невиноват, то почистил бы комп от вирусов. 3. Если вирусы подгрызли так что лечить уже нечево, то переставил бы винду. Если после чистки всё Ок, то можно работать.... 4. Если после этого ничего непомогло, то убился бы тапком.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
про тапок ты конечно нормально отмачил=))))))))))
думаю пока попробую почистить от вирусов ибо привод доставать нельзя=)))) ну а если не повезёт, то снесу винду=))) всех благодарю за помощь=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите исправить косяк в задаче на динамические переменные списки | Taisja | Помощь студентам | 2 | 31.05.2008 21:49 |
Нахождение эйлерова цикла, косяк | vendigo | Общие вопросы C/C++ | 1 | 22.11.2007 14:14 |
косяк при организации итерационных вычислений | redfield | Microsoft Office Excel | 3 | 04.09.2007 21:35 |
Косяк | Sanctuar | Помощь студентам | 1 | 18.06.2007 07:36 |