![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Возникла необходимость в таблице DBGrid выделять строки разными цветами для наглядности. Подскажите пожалуйста как это можно реализовать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Все вроде хорошо и даже работает для DrawGrid, но вот проблемка для DBGrid работать не жилает. И какже быть в такой ситуации???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
что, так прямо и не "жилает"??? Пишет - "не желаю, мол, работать для ГЫнок, потому что он мною пользоваться не умеет"? :-)
Приводите пример кода, увидим, что Вы не так сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Я столкнулся с несколькими проблемами:
1. В DBGrid как таковое нету события OnDrawCell, есть DrawDataCell и DrawColumnCell, проверил оба, воткнул в них такой код: DBGrid1.canvas.Brush.Color := clRed; DBGrid1.canvas.FillRect(DBGrid1.Cel lRect(DBGrid.Col,DBGrid.Row)); 2. В DBGrid также не нашлось ни свойств, ни методов и т.п. под названием CellRect 3. Т.к. нету у DBGrid CellRect возникает ошибка при компиляции... В чем же моя ошибка??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
еще раз Привет
![]() Конечно жаль что сразу не подсказали верный путь, но на будущее если кому интерестно и кто этого не знал (как Я ![]() TStringGrid(DBGrid1). {Далее как обычно ничего нового} p.s. кому не лень скачайте ёчень полезную программу Delphi World 6 - http://delphiworld.narod.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Бля да где энто (TStringGrid(DBGrid5)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск изменений в Таблицах | Pabelu | Microsoft Office Excel | 3 | 26.04.2008 17:57 |
Регистр в таблицах БД | Alexij | БД в Delphi | 3 | 17.04.2008 13:38 |
Удаление в связаных таблицах ADO | Alexsandr | БД в Delphi | 7 | 18.02.2008 23:15 |
Цветовая палитра | Stanislav | Помощь студентам | 3 | 09.12.2007 03:46 |