![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
(Я самодостаточный проггер - мне "пох" может быть иногда, но здесь не "пох")
Меня на "Сайбере" забанила тупая домохозяйка, которую возвели в Админы! Я не могу теперь поздравить сообщество проггеров с сайбера с НГ, - пичалька. PS: устал я уже о того когда юзверя "кони мочат", у самого(пока) на производстве около 70 юзверей(юзающих мои проги, и глючат юзверя, иногда СЕБ-бовцу помогаю "что и как" когда глючили юзверя, - все в логах). PPS: Бан до пятого числа. Не знаю наколько мощи моей хватит на Сайбере доказать чмошность админа Лены, ерь. Я проггер! (и наверное это налаживает отпечаток на мою гордость) Я не "тыжпрограммист", однако. Посоветуете, может быть, чего? Тоже-ш форум программистов как-никак.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
Последний раз редактировалось Stilet; 29.12.2013 в 17:21. |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Давно.. я получил N горячих на тамошнем форуме..
Потом вернулся(правда, пароль забыл, и почта ушла, пришлось заново себя обозвать..).. назвали кое-как и отправили подальше.. (ну хоть это не модер был..) А потом нашел эту тему..тыц Взбесило.. закрыл нафиг.. |
![]() |
![]() |
#3 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Как гов-ся, на обиженных воду возят. Так что не принимайте на душу...эээ близко к сердцу=)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
#4 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Там более "добрый форум"(был по крайней мере - сужу по людям).
Я за что карточки там получаю: использование нецензурных выражений в основном;(беспричинных карточек тоже было пару раз по этой статье) Публичное обсуждение действий администрации - следствие полученных безпричинных карточек, - за что тоже карточки.(А в личке не решишь ничего - "круговая порука", типа; а виновница морозится, ерь, удаляет сообщения и карточки дает(за которые меня в бан и вынесло))
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Нецензурные выражения и публичное обсуждение действий администрации и здесь не одобряются - в результате тоже баном приветствуются
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как проста формула счастья: Не драконить мир до сквозных дыр ![]()
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
#7 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Отож.(Я тоже админ форума -дохлого). Но задрало как меня щимят "юзверя", практически.
(Где в правилах сказано что нельзя обсуждать действия администрации ДРУГОГО форума?) Поздравить хотел, коллег. UPDATE: Мне лень Тором пользоваться и прочими анонимайзерами. UPDATE2: Самое главное: нужно будет когда ее нет на форуме попытаться оспорить баны мои, отписав в ЛС другим Модераторам. Пятого числа. UPS, "Дата снятия блокировки: 29.06.2014, 12:00" вынудит меня или забить на форум проггеров остаточно, или залезть туда и доказать - но лень. Как говориться,"Dyra lex, sed lex". Но Дура конкретная.... Я вернусь туда, как протрезвею или не вернусь(нах мне такие подачи от юзверей.?). Вот, смотрите, друзья, чо я регался на этом форуме? (или на другом) - чтоб быть ближе к прроггерскому сообществу.
Последний раз редактировалось Stilet; 29.12.2013 в 19:58. |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Что за "прогерское сообщество"? На подобных форумах (включая этот) 95% это вопросы новичков, домашние задания и ответы (или "RTFM") от более продвинутых новичков или скучающих (хотя есть и маньяки типа puporev'а, не понимаю какая может быть мотивация, чтобы несколько лет подряд отвечать на все подряд однотипные вопросы, даже когда видно, что человек просто скинул задание не попытавшись ничего сделать).
В какой-нибудь IRC/Jabber/Skype конференции по соответствующему вам направлению (веб, геймдев, мобильное и т.д.) или языку, технологии по-моему и то лучше атмосфера. Ну или на stackoverflow повыше уровень вопросов и ответов.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
#9 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Puporev'а, не трожь, он паскальщик.(У меня свои оценки в сети для всех).
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему должности модераторов форумов (не только этого) как бы "намазаны мёдом"? | Вадим Мошев | Свободное общение | 18 | 26.09.2011 08:59 |
для сис админов | dimon142 | Компьютерное железо | 8 | 11.08.2009 12:52 |
Для админов и модераторов. | Air | Свободное общение | 5 | 22.08.2008 14:07 |