![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
пожалуйста помогите
составить программу на алгоритмическом языке турбо паскаль выбирающую из списочного состава группа студентов у которых совподает дата дня рождения |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
покажите код на Паскале, где Вы заполняете список студентов, тогда поговорим о выборе тех, у кого день рождения совпадает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
(1) 10.01.2014 10:41 от igor278130
написать список студентов? (2) 10.01.2014 10:42 от igor278130 там можно любой список студентов _________________ Не используйте форум как чат - не пишите несколько коротких сообщений подряд! Есть что добавить - нажимайте кнопку "Правка/Редактировать" на своём крайнем сообщении и изменяйте, добавляйте.... Прошу учесть на будущее... Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 10.01.2014 в 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
да нет, список студентов мне не нужен.
Мне нужен КОД на Паскале, где вы этот список (точнее переменную, в которой будет храниться информация) объявляете и заполняете. p.s. Ой.. Что-то мне подсказывает, что Вы ничего не знаете и не умеете и собираетесь получить готовый код, чтобы просто его сдать. ![]() Если же я не ошибаюсь и Вы реально ничего не будете программировать, то Вам лучше обратиться за платной помощью в раздел Фриланс. Там всё напишут и не будут задавать разных "глупых" вопросов, как это я делаю, пытаясь направить Вас на пусть истинный... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Скорее всего задача на записи и массивы. Создаем массив из записей, содержащих инфу о студентах (фио, дата рождения, остальные поля на свое усмотрение, потому как в условии задачи не оговорено). Программа в 2 цикла. Первым заполняем список посредством ввода с клавиатуры, вторым выводим студентов с совпадающими датами рождения (тут потребуется вложенный цикл для проверки каждого с каждым).
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Arigato, полностью согласен.
То, что эта задача на использования типа "запись" (record), это вне всяких сомнений. Я пытался у автора топика выяснить, в какой структуре он собирается хранить данные (варианты: массив, динамическая память (связный список, например)). Но он, похоже, нигде данные хранить не собирается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
пожалуйста помогите я на экзамене просто сижу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
ну кто нибудь помогите(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]() Код:
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
ахаха смешно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
_-Re@l-_ с Днём рождения | Вадим Мошев | Свободное общение | 10 | 19.12.2012 21:13 |
Вычислить сумму всех положительных чисел одномерного массива (программа на алгоритмическом языке) | ВиталийА | Помощь студентам | 8 | 01.10.2012 00:28 |
составить программу на алгоритмическом языке QBASIC одномерного массива | TRINITI23 | Помощь студентам | 0 | 22.02.2011 20:37 |
Составить блок-схему алгоритма и программу на алгоритмическом языке | Sven84 | Помощь студентам | 2 | 20.10.2010 20:56 |
Программирование на алгоритмическом языке Turbo Pascal | Дима82 | Помощь студентам | 28 | 10.05.2008 10:19 |