Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2008, 21:41   #1
ArtUrlWWW
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 9
Восклицание Помогите пожалуйста с C#

Вопрос такой.
Значит создал аппликуху. Налепил в Form1 кнопу, которая при нажатии вызывает
Form1.ActiveForm.Hide();
Form Form2 = new Form2();
Form2.ShowDialog();
Далее на Form2 разместил кнопу
Form2.ActiveForm.Close();
Form Form1 = new Form1();
Form1.ShowDialog();
Т.е. типа должна закрыть Form2 и отобразить Form1
всё работает на ОК но есть одно...
После того как вызвал и закрыл Form2 или через крестик на Form2 или выполнил Form2.ActiveForm.Close(); и нажал на крестик (Выход) на Form1 аппликуха не завершается, а остаётся в памяти как процесс. Подскажите, в чём трабла, что нужно убивать-то?
Буду очень признателен тому, кто поможет с этим вопросом.
ArtUrlWWW вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 21:51   #2
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Application.Exit();
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 14:01   #3
Demion
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Для того, чтобы завершить application, необходимо close()
для формы Form1
Demion вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 16:20   #4
Malder
C# Warrior
Пользователь
 
Аватар для Malder
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

У меня действует Environment.Exit(0);
Malder вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 14:03   #5
Flid
 
Аватар для Flid
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

System.Diagnostics.Process.GetCurre ntProcess().Kill();
Стопудово убьет процесс
Flid вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 15:34   #6
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 274
По умолчанию

Просто при создании формы два кинь ссылку на форму1 и при закрытии второй закрывай и первую
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:
MAcK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста!!! Esenin Помощь студентам 1 21.06.2008 01:45
Помогите пожалуйста Niki Помощь студентам 4 07.06.2008 08:30
помогите пожалуйста pelsh Помощь студентам 2 21.12.2007 00:26