![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем доброго времени суток, нужно с Webbrowser'а удалить 1 <div>
с утра по гуглил ни чего путного не нашел, точнее есть 1 пример но он удаляет тег "input" а мне нужно удалить <div> Не подскажете как сделать? Вот код для удаления Инпутов Код:
<div class="x-toolbar x-small-editor">....</div> Вообще не пойму как работать с 'Dom' перепробовал много вариантов все не то, ни как не пойму, хочу вот такой код писать сам самостоятельно а не искать в интернете готовые, чтоб мог понимать какой код и что он делает..... ![]()
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
во фрилансе это очень быстро сделают
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
И так же измени Element.class = 'x-toolbar x-small-editor' в условии Это для начала. А вообще замени работу ) Программирование пока что не твое, без обид.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Не много терпения и потом у меня будете спрашивать как лучше сделать ![]() ![]() Программирование для меня не работа, это хобби, для себя делаю что мне надо и все) Вот вы говорите о фрилансе, Хорошо, сколько по просят чтоб обучить работать только с webbrowser то есть чтоб я мог удалить что мне не нужно с сайта Запретить какой нибудь javascript спарсить только нужный div с сайта ну что то в этом роде... Stilet Ваш способ мне не помог(( ставил на "WebBrowser1DocumentComplete" при открытии странички видно тег..
![]() Последний раз редактировалось Stilet; 19.01.2014 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Достаточно почитать про структуру DOM, чуть- разобраться с JavaScript, ибо и программно и там работа с DOM одинакова. В случае обучения вы платите за потраченное время и ресурсы на вас, все буквально зависит от того как быстро вы все схватываете. Второе поздно делать в браузере, это другое и делается перед браузером, т.е. пишется фаерволл. По теме: Все чуток проще, запрашиваете у документа есть свойство scripts а у него есть метод getElementsByClassName, который делает выборку тегов по аттрибуту class. Затем проходитесь по коллекции и удаляете узлы. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 19.01.2014 в 14:45. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо всем за ответы. Тему можно закрыть. Проблема не решена.
P.S. Проблема не в вас, проблема во мне.....
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
в том что вы читать е хотите, что говорят не слушаете и т.д.
и программирование тут не при чем, возьмите человека с метлой, если ему говорят что надо брать за черенок и мести метлой, а он все равно в руки метлу а черенком по полу вазюкает, ну и что с него получится? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HTML CSS и тег DIV | Решетова Алена | HTML и CSS | 6 | 24.03.2013 10:34 |
Что нужно делать чтобы высота div зависила то дочурного div? | Duddu | HTML и CSS | 2 | 25.04.2012 21:23 |
Вопрос про тег <div> | moshkin_ura | HTML и CSS | 1 | 10.09.2011 20:01 |
как выровнить div внутри другого div'a по вертикали по центру | Arassir | HTML и CSS | 4 | 12.03.2011 20:01 |
div тег как нижний слой для второго div тега | dadli | HTML и CSS | 2 | 30.07.2010 01:12 |