![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите разобраться! Нужно сделать подобную программу примерно с такой системой ввода и вывода информации. Не могу понять от куда и куда копать, как привязать базу и заставить программу выводить инфу в несколько документов по шаблонам, одновременно или по очереди не имеет значения. Если можно то подскажите альтернативу написания подобной программы не в Delphi 7.
Последний раз редактировалось deseg778; 19.01.2014 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Правила раздела религия не позволяет читать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я что-то сделал не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
В твоём вопросе уже есть ответ. Правила форума читай. Запрещено создавать темы с бессмысленным названием. Незнание правил не освобождает от ответственности. Это к тому, если ты начнёшь писать, что ты не знал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Так правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Как я понял есть какая-то программа (в параллельной вселенной), и тебе нужно её скопировать. Причём не обязательно в делфи. Возникают вопросы
1 - Чем не устраивает исходная программа? 2 - Ты просишь альтернативу написания этой программы не в делфи, но при этом не говоришь, в каких средах разработки умеешь программировать. И как отвечать на такой вопрос? От себя: Как я понял, ты вообще далёк от программирования, а по этому объяснять и учить тебя бесполезно. Ищи программиста, который за тебя сделает необходимую тебе работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я хочу понять принцип вывода информации из программы представленной в архиве! Delphi меня устраивает, просто возник вопрос можно ли упростить процесс написаны сей программы? Неплохо знаю Delphi, c#, а начинал с Паскаль, Алгол и c++
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я последнее время работаю в консольных средах, а это программа стала нужна срочно. Я то образец достал чисто случайно! Его какой-то студент для моей бывшей части писал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Этой программы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Прошу прощения не тот архив выложил
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно нужна помощь!! Очень важно! | kbakozoda | Общие вопросы C/C++ | 1 | 12.01.2014 22:52 |
Важно, Нужна срочна бло-схема | Олежка9 | Помощь студентам | 2 | 07.06.2012 17:34 |
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) | Farridjan | Помощь студентам | 1 | 03.07.2009 12:24 |
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) | 5Paladin5 | Помощь студентам | 3 | 02.07.2009 09:12 |
Нужна программа, не важно на чем. | lisunoff90 | Фриланс | 1 | 13.11.2008 15:46 |