![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте уважаемые.
Я пишу дипломную работу на тему "Разработка ИС для строительной компании на платформе 1С:Предприятие 8.2". На данном этапе мне нужно разработать оптимизацию бизнес-процессов. т.е составить диаграмму UML, чтобы иметь четкое представление того, что в принципе я должна делать. Что я буду делать я четко представляю. Целью дипломной работы является разработка информационной системы для строительно – отделочной фирмы на платформе «1С:Предприятие 8.2». Данная система предназначена для автоматизации основных бизнес-процессов фирмы, таких как: поставка материалов, ведение учета, оказание услуг, расчет заработной платы, ведение учета клиентов, персонала и так далее. В подсистеме конфигуратора у меня будет 4 подсистемы: Учет материалов Оказание услуг Бухгалтерия Складской учет. Сделала несколько диаграмм, но они все не верны. Помогите пожалуйста с составлением этой диаграммы, любую ОДНУ правильную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
я бы прочитала, если бы статья была на русском языке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Uml-диаграмма | Protone1993 | Помощь студентам | 3 | 14.11.2012 23:40 |
uml диаграмма классов для игры | den790 | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 0 | 09.10.2011 14:54 |
Диаграмма развертывания (UML) | west.by | Общие вопросы C/C++ | 3 | 05.09.2011 22:42 |
Здравствуйте. Прошу консультации по решении задачи по теме Диаграмма Классов в UML. | Познающий | Помощь студентам | 3 | 14.05.2009 04:12 |