![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго времени суток, форумчане!
Суть в том - Есть некое задание... В нем стоит условие: Для хранения данных использовать текстовый файл. У там должно хранится "Номер поезда" "Куда едет" "Время отправки" Я сначала риализовал при помощи структуры. Это было довольно таки просто. Код:
Код:
Но, Структуру нельзя использовать. Сказали, для хранения данных использовать списки... И меня озадачило, как мне реализовать это? Код:
Допустим мне нужно будет найти поезда которые едут после 16:00:00, Как мне так организовать список, что бы я смог считать "Номер поезда" "Куда едет" - ну естественна, те которые едут после 16:00:00... Надеюсь понятно объяснил -.- Буду благодарен за помощь! Последний раз редактировалось KochI; 10.02.2014 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Код:
или Код:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]() Код:
При считывании из файла создаете объект структуры и вставляете его в список целиком. Само считывание как в том виде ,в котором оно было без списка.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Примерно так?
Код:
Так не выводи на экран: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Как происходит считывание списка в цикле пример есть на странице http://www.cplusplus.com/reference/iterator/begin/
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
вывести список на экран(пример):
Код:
Пример использования в main этой функции: Код:
// потом если у вас два например списка , то вы легко можете их объединить Например: Код:
Последний раз редактировалось vvmcpp; 13.02.2014 в 14:30. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
STL в QT конфликтует с STL в Borland | nvrrus | C++ Builder | 0 | 31.03.2011 10:51 |
STL цыкличиский список | ("")(Э_Є)("") | Общие вопросы C/C++ | 6 | 07.05.2009 02:23 |
легко, но не понятно? | ЖЕНЕЧКА | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 19.04.2009 00:13 |