![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом.
Моя цель: хочу сделать приложение так, чтобы на странице находилась форма интеренет-поиска, и при этом можно было оперировать результатами этого поиска (например отсортировать по-своему). В веб-программировании я только начинающий, поэтому спрашиваю возможно ли сделать именно такую php-страницу? На данный момент что я сделал, так это добавил форму поиска отсюда, но как использовать результаты я не пойму. Плюс к этому я так и не догнал как вставить html код с яндекса так, чтобы он работал (форма поиска вообще не выводится). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В помощь: Поиск по сайту на php. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]()
Ну я хотел просто страницу, используя локальный сервер denwer
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
В составе Denwer есть MySQL. Так что можете творить. ![]() Хотя ИМХО лучше поставить нормальный сервер, типа того же Apache и на него нормально поставить PHP. Также ИМХО лучше нормально поставить MySQL. Работать будет надёжнее и программы для работы с БД с графическим интерфейсом подключать можно. ![]() Цитата:
Если речь идёт о странице по которой он должен производиться, то здесь, на мой взгляд, есть 2 варианта. Первый. Всё её текстовое содержимое, в котором Вы будете искать то, что Вам нужно, должно быть так или иначе записано в БД и оттуда выводиться на эту страницу. Второй, создать для Вашей же страницы бот, который будет её просматривать и выполнять её индексацию в БД. Этакий свой аналог Яндекса. ![]() Вам бы почитать книг и/или статей хороших по работе с БД, в частности MySQL, на PHP. Да и вообще и по БД и разработке web-приложений. Потому, что чувствуется, что Вам не хватает теории. Не даром сказано, что наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни. Такие задачи просто так сходу не решаются. Здесь необходим более серьёзный подход. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Хорошо, еще раз спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
интернет магазин на языке php $$$ | anton_otaku | Помощь студентам | 0 | 24.05.2013 21:05 |
Скрипт интернет-магазина на PHP | applegrub | PHP | 1 | 20.11.2012 11:30 |
Создание интернет-магазина на Flash+PHP | Toopak | PHP | 1 | 08.11.2011 01:24 |