![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Друзья, спасите пожалуйста, совсем выбесил меня excel, я ща сдохну такими темпами(((((((((((((
1) не работает автозаполнение. Шаг арифметической прогрессии всегда остается равным 1(одному) чтобы я не делал: менял галочки в меню "главная-->заполнить-->прогрессия", менял галочки в "параметры excel-->дополнительно-->копирование вставка", менял кол-во ячеек, которые "тащить" -нифига, все равно шаг равен 1!!!! Потом, каждый раз нужно заново ставить точку напротив "заполнить", после "протаскивания ячеек с целью получить прогрессию"... 2) не работает макрос, точнее собственно написанная функция (min(a,b)) Точнее она некоторое время работала, но потом я закрыл документ excel, открыл - и она перестала работать. Я так понял там что-то с доверием к макросам, создал ему папку в ..../documents как по "справке", но.... Как туда записать моих макросов? И надо ли их туда именно записывать, чтобы один раз написанная функция уже пахала при последующих включениях компьютера(это же не много я прошу? -))) ) Во встроенном редакторе VBA есть только кнопка "сохранить" и нельзя выбрать, чтобы он сохранил именно в мое надежное расположение.... Потом я начал создавать функцию заново и столкнулся с проблемой "ambiguous name detected". Решил тогда их удалить к чертовой матери и начать заново, но и тут хрен! Нажимаю на "макросы" на вкладке "разработчик", там выбираю какие-то макросы, несколько похожие на мои, жму "удалить" и получаю "изменить макрос в скрытой книге невозможно.Закройте все документы и выберите команду "показать" в меню файл". Но где это меню ФАЙЛ!!! его нету!!!!!! есть только иконка ME но там нету "показать" помогите кто чем может.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
кто чем может....
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
kuklp, спасибо! Добавилось несколько новых полезных окошек и удалось поудалять макросы(?) из меню "разработчик-->макросы". Но ошибка "ambiguous name detected: min" все равно не дает выполниться фунции. Я думаю нужно удалить какой лишний код, но ума не приложу где его искать? Из макросов я удалил, в меню "Visual Basic" протыкал все подпапки в VBAProject(PERSONAL.XLSB) и VBAProject(Книга1.xlsm) - там все пусто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Ctrl+f - min.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает макрос | Olper | Microsoft Office Excel | 14 | 18.02.2014 11:59 |
Не работает макрос в XP | vefer | Microsoft Office Excel | 6 | 22.01.2012 15:28 |
Автозаполнение не работает | VideoAlex | Microsoft Office Excel | 2 | 03.01.2012 07:29 |
Не работает макрос в сети | Mark.ru | Microsoft Office Excel | 4 | 02.03.2011 12:12 |
Не работает автозаполнение | Yuran | Работа с сетью в Delphi | 7 | 24.05.2008 13:16 |