![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Кому не сложно, помогите пожалуйста модифицировать программу таким образом, чтобы класс содержал закрытые переменные. Код готов. И еще проблема в программе есть когда выводится комплексное число после сложения, вычитания или умножения получается какой-то неверный вид, как исправить?(посмотрите изображение).
Вот само условие, если что:Составить описание класса для представления комплексных чисел. Обеспечить выполнение операций сложения, вычитания и умножения комплексных чисел. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
Цитата:
Наверное ты хочешь написать: Код:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
не понял, что? где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
вот тебе пример использования закрытых элемент данных в main
Код:
класс содержит элементы данных(члены данных) и элемент-функции(функции-члены). Последний раз редактировалось alekopoko; 23.02.2014 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
хорошо, пример рассмотрел, но а как конкретно в моем случае должно быть?
я не продвинутый в этом всем, до меня не доходит что у меня должно стать закрытыми переменными? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Я ее описал как private. Вообще кажись в плюсах private поля по умолчанию, если этой директивы для них не описано, но кажется не каждый препод вкурсе этого (это если я прав). Ну и по выводу - найди код, который я в пост вставил у себя и сравни как я написал и как он у тебя написан.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
ой, извините, смотрю в книгу, вижу ...
все равно что-то не соображу что где изменять, можно для тугодумов подробно ![]() Последний раз редактировалось Karl__; 23.02.2014 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
у тебя же написан спецификатор доступа public:
а другие спецификаторы доступа не знаешь?) или ты вообще не знаешь что это?) кусок из моего кода : Код:
Вне определения класса этим закрытым элементом данных пользоваться нельзя.Исключение - дружественные функции Последний раз редактировалось alekopoko; 23.02.2014 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
спецификаторы доступа я все знаю, но пока применял только public, не вини не опытного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ну вот давай с этого угла зайдем. У тебя же числа,давай и у меня будут Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
модифицировать программу с использованием указателей. Язык Си | Семижон Евгения | Помощь студентам | 3 | 19.01.2014 20:39 |
Необходимо модифицировать программу | alex_denisov | Помощь студентам | 1 | 19.05.2013 11:09 |
Написал программу, помогите натянуть Шейдеры или как нибудь модифицировать программу | WMLite | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 16.06.2009 13:57 |