Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2014, 19:33   #1
Igor 1
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Сортировка в ListBox по 2 критериям

Здравствуйте, помогите сделать сортировку списка в ListBox по 2ум критериям. В данной программе надо ввести в один TextBox дату в другой TextBox номер рейса и в ListBox должно вывести искомые значения. =)
Вложения
Тип файла: rar Учет.rar (229.2 Кб, 25 просмотров)
Igor 1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 19:53   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

ListBox.Clear
ListBox.AddItem ...
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 20:12   #3
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Игорь,это еще не все
Код:
Private Sub search_Click()
list.RowSource = ""
list.Clear
For i = 2 To 50
If Str(Cells(i, 1)) = Str(Numm) And CDate(Cells(i, 4)) = CDate(Datt) Then
list.AddItem Cells(i + 1, 1)
list.list(list.ListCount - 1, 1) = Cells(i, 2)
list.list(list.ListCount - 1, 2) = Cells(i, 3)
list.list(list.ListCount - 1, 3) = Format(Cells(i, 4), "dd.MM.yyyy")
End If
Next i
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 20:15   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

я файл не открывал...
это так - общие рекомендации))
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 06:03   #5
Igor 1
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

doober СПАСИБО!!! =) Все работает =)
IgorGO тоже спасибо)
Igor 1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка и подсчет по критериям Emiresk SQL, базы данных 1 11.12.2013 23:36
Сортировка по нескольким критериям jivencey Microsoft Office Excel 1 19.03.2013 15:48
Сортировка по двум критериям Predator199 PHP 6 10.05.2012 19:18
Сортировка по критериям Настрадамус БД в Delphi 2 09.11.2010 18:32
(STL LIST SORT) Сортировка по некольким критериям htatsu Общие вопросы C/C++ 4 19.07.2009 01:44