![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Какие журналы по программированию и вообще по компьютерам вы читаете ну или знаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Выписывал когда-то макулатуру. Понял, незачем ерундой заниматься.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
DanZ, журналы по IT? Не, вряд ли.... Новости мира IT можно самому каждый день читать в сети, этого достаточно чтобы быть в курсе новых технологий, языков, возможностей...
По железо и ОСям да, но там в общих чертах и не для новичков. Есть журналы для сис. админов, есть журналы по железякам. есть журналы по работе с какой-то Ос и всему что с ней связано и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Лет 15 назад выписывал "Программист" (ныне уже не существует), тогда была польза, так как интернета не было. Лет 20 назад выписывал журнал "Радио", там тоже было кое что про компы, а специализированных журналов не было. Хотя и некоторые схемки в то время собирал с паяльником. Последние лет 10 ничего не выписываю.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Аналогично. Читал в библиотеке, последний выпуск "Радио". Такая чихорда. На 12-и страницах, одна реклама. Птьфу, больше и читать не захотелось.
И да. Сейчас в инете, можно найти гораздо больше качественной инфы, чем в макулатуре.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 29.03.2014 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Подписчиков мало, вот и пытаются выкручиваться. Но раньше нравилось журналы получать, заранее не знаешь, какую информацию из них почерпнешь
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Да. У меня с 1953-го по 1998-й почти полные подписки (кое-какие, ещё от деда достались). Интересно перелистывать, особенно карикатуры, времён холодной войны.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
К сожалению, это не очередные байки про почту (опыт был). А, курьером из редакции свежий номер далеко не отправишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Cейчас практически все издания распространяют кроме бумажных и электронные платные издания по подписке, а архивы старше N-лет вообще бесплатно идут (речь не про пиратские копии). Почта уже не при делах.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Я не в курсах. Лет 10 уже не выписываю журналы и пр. Что нужно, нахожу в инете. Ну и старья немеряно на полках. В общем, не нуждаюсь. Да и ситуация такая, что паять нужно только то, что уже до меня сделано. У меня, конечно есть парочка изобретений, до которых нашим недоучёным ещё пукать и пукать, но я их публиковать не собираюсь. Пусть они в моём мозгу, вместе со мной и умрут. Нельзя их сейчас человечеству отдавать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журналы по программированию | MooNDeaR | Свободное общение | 15 | 07.05.2012 09:33 |
журналы по программированию ? | denes | Общие вопросы C/C++ | 1 | 30.01.2011 15:07 |
Журналы, сайты по железу??? | miscreant | Компьютерное железо | 1 | 25.09.2010 18:44 |