![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте.
Я начинающий в этих делах, даже очень ![]() Вот такой вопрос, можно ли сделать такой DLL файл, который при прикреплении в *.exe файл, делал бы скриншоты этого приложения, и отсылал бы их на FTP, другой машины (можно аналог фтп). Вот пример работы: Есть эмулятор приставки, при запуске в нее приклееваеться dll файл. А этот dll должен деть скриншоты и отсылать их на FTP сервер другой машины. Спасибо за прочтение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
Честно говоря, ничего не понял, что значит "приклеивался dl"l ?
DLL - это динамически подключаемая библиотека, ее подключение и вызов кодируется в исполняемом файле конкретного приложения. Саму dll заставить куда-то приклеиваться и что-то делать нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Приклеевается - это значит инжектится в exe файл. ак хочу такой DLL чтобы при Инжекте в exe он делал скриншоты exe приложения. Эти скриншоты отправлялись на FTP
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Вобщето ничего невозможного нет. Ну а мне интересно как ты собирался использовать DLL?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
Все таки неясно, причем тут DLL, а использовать отдельную программу, которая будет грабить картинку, не подходит ? Если нет, то можно вставить код такой программы в экзешник игры, а в начале разместить джамп на вставленный код, так что бы сначала управление передавалось в твой код, а потом игре, такие темы уже обсуждалась и не раз.
Use search. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
У меня есть обычный dll (незнаю что он выполняет, и с ним и без него все работает), так вот я хочу узнать, можно ли его модифицировать, чтобы он делал скрины?? Или надо отдельный ехе делать, и запускать или в ехе того откуда мне скрины нодо, код вписывать, и прочий геморой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
Как это вы себе представляете модифицировать первый попавший длл, тем более не зная его исходного код и назначения, для того что бы он делал что-то для вас???
В любом случае придется писать свой код, а потом уже думать, как лучше применить его для поставленной цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
вот бы кто написал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
Ну за вас код никто не напишет.
Ищите материалы по этой теме, разбирайтесь, натыкайтесь на конкретные проблемы и задавайте вопросы, будем разбираться вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В такой код можно внедрить скрипт? | nikleb | PHP | 1 | 05.07.2008 21:00 |
Можно ли сделать автоматическое напоминание?? | Milosh | Microsoft Office Excel | 9 | 18.06.2008 07:25 |
У меня вопрос такой(Pascal) | Дима82 | Помощь студентам | 5 | 26.05.2008 22:02 |
Можно ли сделать счётчик в объекте document?? | fclmhooligan | JavaScript, Ajax | 2 | 17.02.2008 22:08 |
Можно так сделать или нет??? | acdc_acdc | Microsoft Office Excel | 3 | 09.02.2008 13:31 |