![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
7 - классник
Форумчанин
|
![]()
Хочу скопировать один массив в другой. Использую Marshal.Copy.
Получаю 0 указатель на массив. Программа валится. Код. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А зачем маршалить?
mas2=mas1.Copy() не подходят?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
7 - классник
Форумчанин
|
![]()
я чесно не подозревал о таком. спс.
но в тоже время мне именно помаршалить хотелось, ибо я подумал это самый крутой способ(скоростной и гибкий) копирования чего-либо куда либо. скопировать скажем массив струкрут в массив байтов а его записать. так все-таки нельзя получить указатель на массив ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
IT-Lopata
ибо я подумал это самый крутой способ(скоростной и гибкий) чем раньше ты отучишься думать в к00л-хацкер стиле, тем лучше :D так все-таки нельзя получить указатель на массив ? ну уж явно не так, так ты делаешь. var pin = GCHandle.Alloc(mas1, GCHandleType.Pinned); var p = pin.AddrOfPinnedObject();
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
7 - классник
Форумчанин
|
![]()
книжку долистал до указателей, как оказывается с шарпе есть нормальные указатели fixed(int* p = &x) { } а intPtr это что-то не настоящее похоже.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
7 - классник
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
чтобы сделать глубинное копирование массива (своих классов, ссылочных типов) мне от чего их надо наследовать IClonable ? В этом случае mas1.Copy() будет делать глубинное копирование ? или это только к методу Clone() относится ??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
IT-Lopata
чтобы сделать глубинное копирование массива (своих классов, ссылочных типов) мне от чего их надо наследовать IClonable ? можно, но это не круто. ICloneable используют только хомячки и прочие существа в начале пищевой цепочки, именуемые юзерами. чОткие пацанчики юзают только unsafe pointers, только хардкор. Иначе тебе никогда не стать хакером. получай память через fixed, изучай содержимое объекта через рефлексию, внедряй IL-код непосредственно в приложение через Emit. И тогда тебя в школе зауважают. А это, братюнь, дорогого стоит. Вспомни художественный фильм "Хакеры". Думаешь, главный герой сумел бы замутить с Анжелиной Джоли, если бы был обычным ботаном, использующим ICloneable? Да ни в жизнь. Так что дерзай, братюнь!
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
7 - классник
Форумчанин
|
![]() Цитата:
И знает что к чему и за что в школе уважают :D Вот ты мне все про пацанские кулхацкерные ништяки прорассказывал, а сам мне так и не ответил конкретно (можноэ - не считается D) IClonable потомкам перегружают метод Clone() или Copy() ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как получить указатель на буфер с ранее выделенной памятью? | calypso | Win Api | 1 | 14.03.2013 14:20 |
Как получить указатель на первый байт битового образа? | Don Karleone | Общие вопросы Delphi | 2 | 05.05.2012 09:12 |
скопировать IntPtr в IntPtr | DeGroup | C# (си шарп) | 1 | 08.04.2012 10:49 |
Как получить Int из String ? | mediaman | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 08.09.2011 17:36 |
Как получить текст из Edit в переменную INT | nimbler | Win Api | 4 | 05.11.2009 22:45 |