Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2008, 14:29   #1
SLIMMUS
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 11
По умолчанию Form

Пишу программу по системе безопасности и столкунлся с проблеммой перехода с одной формы в другую
я пишу:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
show.form2;
end;
в чем ошибка?

по googlu пробежался нечего подходящего не нашел может просто не так спрашивал

как удалять темы в этом форуме?

Последний раз редактировалось SLIMMUS; 07.09.2008 в 14:35. Причина: нашел ответ
SLIMMUS вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 14:38   #2
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Цитата:
show.form2;
Наоборот form2.show;
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 15:17   #3
SLIMMUS
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

Блогадарю. зря только тему на столь глупый вопрос создавал
SLIMMUS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Form.Create Romzes2 Общие вопросы Delphi 12 26.12.2008 23:39
form [Smarik] Помощь студентам 3 29.03.2008 14:28
работа с Free Form -=<[Evklidd]>=- Общие вопросы Delphi 2 05.02.2008 14:44
Form.Show в Form.Create UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 6 07.09.2007 11:13