![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть функция, которая принимает в качестве параметра поток fstream. Структура файла:
1 Reno Clio hetchback 5 2 Skoda Octavia sedan 4 Начиная с конца файла я посимвольно считываю, пока не найду символ '\n' , затем считываю номер строки. Создаю динамический массив объектов и выполняю в нем поиск. Первый вызов проходит нормально, все работает идеально, но после второго вызова этой функции посимвольное считывание не происходит ( tellg() возвращает -1). В чем причина? Я не могу понять. #include "menu.h" #include "car.h" #include <fstream> #include <string.h> #include <iostream> #include <conio.h> #include <stdlib.h> using namespace std; void Menu::SerDB(fstream* odb){ Car *m_ob; Последний раз редактировалось PaPoV; 07.04.2014 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с указателем | Form_13 | Общие вопросы Delphi | 2 | 20.12.2011 22:35 |
Проблема с указателем(с++) | Lazy maximka | Помощь студентам | 1 | 16.11.2011 01:04 |
Проблема с указателем | novak3 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 07.05.2011 13:51 |
Проблема с двойным указателем на указатель на вектор (C++) | Angriff | Общие вопросы C/C++ | 0 | 22.04.2010 18:23 |
проблема с указателем на массив | Sergey.Voloxov | Общие вопросы C/C++ | 7 | 14.03.2010 17:47 |