![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Только не надо. Знаю и и без вас....
Так, наболело. А, если, по-чесноку,любая власть - против народа. Вопрс только в том, до каких гранц, она допускает.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 11.04.2014 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Каждый только о себе думает, а всех остальных готов в расход пустить, какое общество можно на таких ценностях построить?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]()
Не помните кто сказал:
Цитата:
Работает работяга с зарплатой 15 т.р., образование ниже среднего, живёт в съёмной квартире с женой и дочкой, но!... купил себе в кредит машину под миллион, через месяц разбил её по пьяни и жалуется на жизнь, что все вокруг его обижают..... А если он во власть проберётся?!!!!!
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
...тады он купит машину покруче, кредит брать не будет и будут и квартиры и дачи и даже банки собственные.
И да, под зарплату 15 тыс рэ кредит на миллион не дадут.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
да норм живется. что все жалуются, не пойму
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Ну не знаю.... у меня, по меркам моего региона, не плохая зарплата, только вот вися на шее у родителей (т.е. откладывая всю свою ЗП) я буду копить на квартиру 10-15 лет, без учета инфляции и роста цен, а так все норм.
p.s. Правда не стану отрицать, что в какой-то степени "жуть становится лучше", если не считать идиотских законов. upd. К стати, а можно считать за "не хотят работать" ситуацию, когда не хочешь заниматься тем, что тебе не интересно?
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 11.04.2014 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Большенство - потребители, а как пойти убрать банально двор, да хотя бы лестничную площадку убрать - нет времени, он занет сидя дома в ноуте в инете за просмотром форума, кинца, и т.д. т. п. Власть это люди. Человек родился - выучился - пошел во власть. Где человек вырос? В обществе. Общество какое? Хреновое... Потребители и потреб**и, качющие права. Получайте чинушу во власти, потребствующего и потреб**ющего не в меру, и ничего не делающего, потому что так принято, ну никто ничего не делает, а я че - крайний? И так по кругу: Общество => человек => власть ... общество => человек => власть ... общество => человек => власть Идешь по гл. улице - все блистает, все красиво. Стоит тебе свернуть, и ты понимаешь, что это все декорации, там на улице, и все это отвалится в ближайшие 2-3 дня. Яркий пример "Олимпиада". Какой народ - такой и город, и страна. Если закрыть глаза на власть, то в целом все не плохо. Магазины есть, газ и свет - тоже, работай да живи и все пучком. Что не нравится-то? Копи денежку да живи. Пока менталитет не изменится, вам в любой стране казаться будет, что вот оно счастье за границей. Куда бы вы не поехали. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 11.04.2014 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Тю. Надо было останавливаться на дозе, когда душа поёт, а тут перебор с водовкой, вот всё плохо и вокруг враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Тема из категории "Утопия". Предлогаю закрыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приходит не полный ответ | Shouldercannon | Общие вопросы Delphi | 3 | 12.03.2010 21:45 |