![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день, у меня проблема такого рода, до обновления пк ( модернизация) пользовался программой (pico 2000 ) для видеонаблюдения, после того как обновил пк, то эта программа не ищет камеры, операционная система на данный момент виндовс 7 ( pico 2000 работает только с хрюшой).Дайте дельный совет, какую можно ещё использовать программу в этой ситуации , что она работала на 7 винде. В прикреплениях фото самой карточки видеозахвата
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Вы исходите из неверных предпосылок, считая что проблема с железом решается программой захвата, причем сторонней, а не производителя. Ищите драйвера под железо под семерку и укажите модель платы видеозахвата, а не ПО.
Модель платы захвата и на базе какого чипа (Connexant878)? p.s.: среди прочего, если этот ПК предназначен для работы системы видеонаблюдения, то и установка семерки не была целесообразна. Не было бы текущих проблем.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
а когда ставлю семерку, то такое получается, что не работает . насчет какого чипсета сказать не могу,пк опломбирован. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
А я говорил, что все плохо под хрюшей? Я задал вполне внятные и конкретные вопросы и дал совет как поступить. Если неизвестна плата видеозахвата, поднимите документы на нее, возьмите тот же эверест и узнайте. Отсюда с форума этого не сделать, а без знания железа у вас распинаться нет смысла.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
а то не могу найти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исходники программы которая формирует pdf документ для печати, программы | jei_ | C# (си шарп) | 10 | 28.11.2012 11:40 |
Камеры видеонаблюдения, подключеные/настройка/эксплуатация | skym0n | Мультимедиа в Delphi | 2 | 01.09.2012 15:06 |
Создание программы для управления некоторыми функциями другой программы | Юрий1991 | Общие вопросы Delphi | 6 | 03.02.2012 15:32 |
Какие программы нужно установить чтобы писать программы для телефонов nokia | Кристинка89 | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 2 | 17.02.2011 15:15 |
Программное обеспечение для видеонаблюдения ( мобильный DVR). | levprav | Помощь студентам | 0 | 28.07.2009 11:13 |