![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Александр
Администратор
|
![]()
сразу предложу стартовые замены. костер - бизнес. спички - деньги
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Что принимаем ? Я тоже так хочу...
По теме: Следить за тем, чтобы спичек всегда было в запасе, чтоб они не отсырели и чтоб их не сперли. С дровами та же фигня 6) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Как разжечь костер: this inflame true
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Да попадаются на глаза бизнес статьи и по ощущениям можно взять любую техническую статью. поменять термины и получится оригинальная статья на другую тему вполне даже поучительная ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну и дальше техничечкие моменты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Alar
лучшеб ресурсом занялся, чем херней всякой страдать
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я ресурсом занимаюсь. Но как минимум кто-то кроме меня должен быть заинтересован в этом. Крупный рекламодатель например. Фонд Сколково может профинансировать баннер за 100 тыс руб в месяц
![]() Где спички и дрова для ресурса? В каком направлении развиваться? апгрейдить раздел помощь студентам? Студенты до сих пор не могут научится вместо помогите - писать нормальный вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Alar
Цитата:
Цитата:
- отказаться уже от этого ублюдочного движка - привести в порядок "фриланс" (это курам на смех, а не фриланс) - привести в порядок блог мне чтоль тебе задавать вектор развития? в данный момент виден лишь глубочайший застой. пс. на том же программерсклабе рекламы килотонна. вся уходит на регулярно падающий хостинг? псс. да что там развитие, те же правила форума давно открывал? во фрилансе часто любят пресекать темы "хакерского" характера. а что по этому поводу говорят правила? Цитата:
об этом я и говорю, админ тупо положил болт, сшибает копейки (а может и не копейки) с рекламы и ноет про тяжелую жизнь. http://programmersforum.ru/showthread.php?t=175923 Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance Последний раз редактировалось pproger; 25.04.2014 в 14:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Александр
Администратор
|
![]()
pproger, осенью перенесли все на новый сервер. и работает хорошо. с того времени форум был не доступен 2 раза и все по вине дата центра.
то он переезжал без предупреждения - полтора суток. то они 12 часов чинили оптоволокно. переезд куда-то еще принесет болячки другого дата центра. тут хотя бы точно стараются что-то делать. Я не жалуюсь. движок мне нравится. что-то менять буду. размножение разделов пользу не принесет. хотя с умом надо развивать. Если бы форум приносил доход в 100 тыс руб и больше в месяц. работал бы только с ним. сейчас доход с директа до 10 тыс руб. плюс баннеры берут. Я взял на себя обязятельства поддерживать. я их исполняю. Развитие в планах. Но чтобы развивать программерский ресурс нужны какие-то знания. которыми я и набираюсь. Кроме всего есть бизнес в Москве которому уделяется много времени. Все в совокупности дает большой опыт и можно писать статьи. Но я уже не студент и жизненные приоритеты сдвигаются. Я помню просьбы увеличить функционал. сделал статус спонсоров в итоге 2 доната на статус спонсоры. Сейчас есть понимание такое - предлагаешь. плати. То что я смогу и захочу сделать по желанию. написать сборник статей для себя в первую очередь - сделаю. Еще одитн момент - пользователи постоянно между собой ругаются и ссоряться, а я устаю быть крайним и арбитром. Я же не могу отвечать за каждого за его настроение в конкретный момент. А результируемо еще законов понапринимали в россии, возможно и домен придеться менять на не .ru В результате. у меня хватает лишь времени решать технические и вопросы поддержки пользователей. На развитие у меня времени нет. Нужно нанимать разработчиков - кто за это будет платить? ![]() По опыту рунета - не так много энтузиастов готовых создавать и в особенности дальше поддерживать ресурсы в рунете. У нас на форуме образовался хороший коллектив. С которым интересно общать. при наличии времении отвечаем на те вопросы разделов в которых компетенты. Фенечки лучше форум не сделают. А поиском пользоваться учить по форуму - хоть курсы проводи. Архивом занимаемся. pproger, я сейчас в москве - можно договорится и все предложения выссказать лично за чашкой чая. Что и как будем развивать и что вы хотите сделать и в чем заинтересованы. Кстати, уже получается собрать команду. Так что и форум без внимание не останется. и блог. Одному развивать такой огромный ресурс невозможно. Но и привлекать инвесторов смысла нет. Кроме того не стоит забывать атаки неадекватных в том числе и политиков - на свободные ресурсы. Вы с этим несталкиваетесь. Потому - не можете оценить уровень, в том числе, и политических угроз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
C++ hater
Старожил
|
![]() Цитата:
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Александр
Администратор
|
![]()
Это главное условие, которое будет соблюдаться всегда - доступ к серверу и принятию решений по модернизированию - только у меня.
Другие руки могут свои блоги форумы сайты фейсбуки ютубы вконтакты делать. pproger, мне только 26 лет. Все только начинается. Будет развитие. работаю не выдыхая и даже на личную жизнь времени не остается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объясните как? на примере my lands | Renndy15 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 7 | 20.03.2013 11:28 |
Как сделать рамку в Word 2003 со штампом, как показано на рисунке? | wania1995 | Помощь студентам | 1 | 30.12.2011 11:18 |
Как перейти от Junit3 к Junit4 в данном примере? | neearen | Помощь студентам | 0 | 02.12.2010 00:48 |
как сделать или отдолжить такой же движок форума как по ссылке? | Дим@ | Свободное общение | 5 | 13.10.2009 20:55 |
Как такое сделать (извените. но даже не знаю как это называется) | Van'Denis | HTML и CSS | 3 | 30.08.2009 10:46 |