![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я уже поднимал этот вопрос в других темах. Но, сейчас хочу создать в отдельной ветке, чтобы обсудить именно - зачем Украинцам понадобилось снова попасть в "совок"? Если кто сомневается, что ЕС - нью совок, есть куча аналогий и их доказательсв, а многие другие страны уже хотят выйти из него, но правительсво евросоюза делает все чтобы этого не произошло. Также, можно провести много параллелий, вплоть до секретных тюрем на территории ЕС.
Украинцы, зачем вам нужна власть и начальство в Брюсселе? ![]() ![]() И вопрос, для тех кто уже в ЕС, что вам нравится в ЕС. Что вам нравилось в СССР? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну Крым вошел в совок (Россию). Почему Крыму можно, а остальной Украине нельзя?
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Аналогия неудачная.
Если по увеличению централизма, то так: совсем независимые -> конфедерация -> федерация -> империя СССР - очень жесткая федерация, почти империя ЕС - очень слабая конфедерация |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Только вот ЕС нафик не сдалась украина, а тем более без юго-востока. О чем они уже открыто заявляли.
Последний раз редактировалось p51x; 10.05.2014 в 09:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Так ЕС вроде и не хотели присоедитять Украину, только в ассоциацию с требованиями и без прекрас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Рядовым украинцам я так понимаю не до ЕС. Я бы на их месте сидел и тихо офигевал от того, что вокруг происходит. На майдан вроде выходили обычные люди супротив Януковича и чтобы им хоть что-то про будущее страны рассказали, только вот оппозиция награда нациков и устроила фарс. Демонстранты же в первые дни между собой там разбирались, одни ментов провоцировали, другие за мииную демонстрацию. Потом рядовые митингующие по домам разошлись, а остались нацики и пьющие чай с наркотой. Сейчас уже вообще непонятно кто и чего хочет, кто у власти, будут ли выборы и к чему всё это ведёт. ЕС далеко не СССР и в скором времени может развалиться, когда немцам надоест тянуть за собой безденежных бездельников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Третья мировая война спишет весь долг США. Сценарий нападения США на СССР 1951 г. | Ёжик в тумане | Свободное общение | 23 | 14.01.2013 12:35 |
А вы знаете реальную дату вступления СССР во вторую мировую войну? | rpy3uH | Свободное общение | 23 | 17.03.2011 14:07 |
Детство в СССР и после | mutabor | Свободное общение | 23 | 08.05.2010 01:08 |
Хочу узнать ваше отношение к СССР | Mikhail Bakurov | Свободное общение | 67 | 17.03.2009 14:29 |
50 лет назад в СССР произведён запуск первого искусственного спутника Земли. | Alex21 | Свободное общение | 2 | 07.10.2007 05:57 |