![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте ребят, изучаю паттерны проектирования и поставил себе следующую задачу для применения данных паттернов на практике но не совсем понимаю как бы можно было такое сделать.
Есть некий класс RequestFactory и RequestBuilder Класс RequestFactory должен возвращать мне некий список моделей данных принимая параметр тип модели. То есть Код:
То есть Код:
Дело в том что у меня разные json api, то есть разные структуры данных но мне бы хотелось обрабатывать все структуры через один метод в RequestFactory а так пока на данный момент получается отдавать только одну структуру данных и чтобы обработать другую структуру в RequestFactory и RequestBuilder приходится создавать такие же методы только с другими структурами данных. По итогу хочется придерживаться описанию паттернов на хабре, Factory отвечает за получение упаковки сока а Builder за его полное создание и наполнение. То есть будь то апельсиновый или банановый, моя фабрика должна выдавать пользователь по итогу сок который он попросил. Последний раз редактировалось coNsept; 19.05.2014 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CodeGear C++ Builder 2007 Lite не может откомпилировать исходники C++ Builder 6 | Ecosasha | C++ Builder | 2 | 22.11.2013 15:02 |
Проблема с Hibernate Session Factory | maomam | Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) | 1 | 20.01.2013 21:34 |
Нужен совет, просто совет | kardinal94 | Общие вопросы Delphi | 7 | 16.12.2010 22:16 |
С++Builder - построение графиков - необходим совет | _Денис | Помощь студентам | 0 | 13.11.2009 15:15 |