![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
Привет ребята!
Есть огромная база данных и уже сейчас я понимаю что финансово я не потяну содержание такого бешеного объема данных. Нашел одну статью где рассказыкают про новые возможности MySQL 5.5, cжатие данных. Используется innodb_file_per_table -> baracuda. На сколько я понял автору статьи удалось ужать данные на 50%. Вопрос. Кто пользовался такой технологией ? Можете дать настоящий пример, как сильно можно сжать такие данные ? Или может есть другая технология которая сжимает как RAR архиватор? Готов использовать любую систему хранения данных если она сможет очень сильно ужимать данные. Буду очень благодарен и рад любому предложению или идеи. ................................... ............... Пример. Код HTML:
ALTER TABLE node ROW_FORMAT=compressed;
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
Последний раз редактировалось pompiduskus; 21.05.2014 в 03:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сжатие данных | GreenWizard | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 0 | 19.12.2012 13:06 |
DAC for MySQL, переменная в запросе(очень-очень нужен совет, сроки горят) | WarHamster | БД в Delphi | 5 | 02.06.2012 11:35 |
Нужен модуль синхронизации опред. данных между MySQL и 1С Склад | BUSIK | Фриланс | 0 | 21.04.2012 19:48 |
Нужен совет, просто совет | kardinal94 | Общие вопросы Delphi | 7 | 16.12.2010 22:16 |
Сжатие данных | Horknee | Свободное общение | 18 | 10.05.2010 11:21 |