![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
как можно реализовать перетаскивание чего либо с панели (например) на форму? т.е. как в норм приложениях бывает на панельке лежат какие то ... ну там не знаю в общем что то лежит, например геометрические фигуры, квадрат круг... взял мышкой, перетащил на image, отпустил, на image остался квадрат допустим... или картинки какие то перетаскивать... в общем интересует сам процесс анимации переноса... я могу только предположить что надо сделать по картинке которую перетаскиваешь курсор и его подставлять, но это такой гемор... может можно как то это просто сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Напишите пожалуйста программу ( либо на си, либо на си++ либо на паскале) . Заранее спасибо. | London1 | Помощь студентам | 1 | 03.04.2014 10:34 |
Программа для обновления чего-либо | snake91135 | Софт | 0 | 29.01.2011 15:27 |
Маленькая программа для обновления чего-либо | dolphin64rus | Помощь студентам | 0 | 29.01.2010 22:14 |
С помощью чего можно реализовать? | prod87 | Общие вопросы Delphi | 5 | 30.10.2009 17:15 |
Как записать результат чего либо в файл (C#) | masicev | Помощь студентам | 0 | 25.10.2009 11:22 |