Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2014, 02:53   #1
SergeyJS

По умолчанию JS: IE - как запретить onMouseOut в открытых веб страницах ?

Извиняюсь за вопросы нулевого (если не отрицательного уровня):

На сайте объявлений в div есть разные события, включая onclick и onMouseOut. Хотелось бы програмно заблокировать onMouseOut и понажимать onclick. Соответственно как это сделать:

1) понимаю, что как-то так document.getElementById("n8").inner HTML.onMouseOut = ""
но точно не знаю

Либо (поскольку div много и названия у них нумеруются) надо как-то изменить саму функцию ClearOB, чтобы она ничего не делала, а лучше - нажимала следующий onclick...

+ это если и будет работать то только, если вставить код внутрь каждой открытой страницы

2) как сделать, ч

Последний раз редактировалось Stilet; 23.05.2014 в 08:06.
SergeyJS вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 12:22   #2
SergeyJS

я описался - на самом деле мне не важен IE - сойдет любой броусер
и я кажется нашел, как это сделать (т.е. контролировать код чужих страниц) в Mozilla - Greaseomonkey

но очень прошу помочь по существу кода - я сам ищу, читаю, но это займет полгода, а так хочется сделать первые шаги уже сейчас

спасибо
SergeyJS вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц