![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день.
Необходима ваша помощь, уважаемые специалисты в области Excel. Есть макрос, который открывает документ из определенного места расположенного на сервере, открытие документа занимает секунд тридцать, поэтому можно подумать что макрос не срабатывает. Помогите, пожалуйста, отобразить процесс открытия (загрузки) документа при выполнении макроса. Думаю можно через прогресс-бар, только вот не знаю как. Пробовал добавлять к макросу код, но не срабатывает. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Что именно не срабатывает?
Хотите, чтобы полоска бежала все 30 секунд, пока файл открывается? так это нереально... А если просто отобразить форму с надписью «Подождите, идет загрузка файла» - то приведенный вам пример это и делает |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Да, то что в приведенном примере мне и нужно.
Только вот макрос у меня, должен запускаться через вызываемое окно UserForm1, которое, в процессе выполнения, остается открытым. Думаю из-за этого и не выходит процесс загрузки с использованием Прогресс Бара. Подскажите, как можно сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Прогресс бар это и есть userform.
Или вы хотите запустить сразу две формы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Да, получается сразу две формы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вылетает при выполнении макроса (модель в приложении)) | eol | Microsoft Office Excel | 6 | 18.09.2012 12:06 |
Как дать возможность перерисовываться приложению при выполнении макроса? | aptomilov | Microsoft Office Excel | 4 | 19.03.2012 17:02 |
Ошибка 400 при выполнении макроса | shoa_izh | Microsoft Office Excel | 12 | 15.07.2011 15:08 |
Ошибка при выполнении макроса | rlev | Microsoft Office Excel | 8 | 22.02.2010 12:41 |
При выполнении макроса, дергается таблица | valerij | Microsoft Office Excel | 3 | 23.03.2008 00:38 |