![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Он лайн
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте!
Значит дела обстоят не лучшем образом. Сначала меня позвали убрать рекламу xxx содержимого (реклама ввиде полоски с текстом и фото как обычно на сайтах, но эта была друга на всех сайтах одна и та же внизу страниц полосой в IE в Mozile не было, её я как не пытался убрать не смог так что если кто знает то подскажите как). Но потом в процессе я почистил все временные/ненужные файлы удалил кучи мусора программ ирг все чем не пользовались в общем. Потом опять запустил прочистку tmp и reg. И уже собирался уходить как вдруг перестали включаться оба браузера ну в общем комп перезагрузиле и он больше не включается (долго не ждали если есть такой вариант подождать авось загрузится). И так "Безопасный" включается только до пустого чёрного экрана с надписями по углам. VGA -вообще не грузится как и обычный выглядит это т ак проходит загрузка устройств потом Виндовса (мигающий курсор в углу нормальной загрузи я на том компе вообще не видел) а потом загрузка ACER и всё экрана приветствия не появляется. BIOS для меня не понятный в ноутбуке так как менять Boot он не захотел. И наконец главный вопрос как переустановить там винду (диска с виндой прилагаемой там нет) или как его заново включить. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
IE в топку, пользуйтесь Mozilla, WIndows лучше переустановить (так будет быстрее восстановить систему), антивирус обязательно, поставте хотя-бы AVAST он бесплатный, разбирайтесь с BIOS или зовите специалиста. Если ваши "друзья" лазят на XXX поставьте им для этой цели Linux, про вирусы забудут навсегда. Как вариант, можно виртуальную машину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Он лайн
Форумчанин
|
![]()
Всё проблемы я решил винду поставил заново а BIOS я просто надпись пропустил тоже оказался доступным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как загрузить Windows-приложение без Windows | alexray | Компоненты Delphi | 4 | 30.04.2010 14:38 |
windows xp sp3 | 4444 | Windows | 27 | 15.04.2009 20:55 |
удалить из Windows XP sp2 Windows Movie Maker | ZOMBIE | Софт | 1 | 03.10.2007 08:27 |
Windows XP sp1 | Роман Радер | Свободное общение | 4 | 20.06.2007 13:23 |