![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Есть изображение (xImg) у него есть событие MouseDown, где происходит
Код:
Суть проблемы, мне надо вызвать только даблклик. Я дважды щелкаю по изображению, запускается MouseDown, начинается драг, затем запускается DblClick, делается что надо. DblClick завершается, а вот курсор переходит в состояние, будто он до сих пор делает драг. И никак не убить его (насильственный EndDrag не помогает). Вопрос, как в MouseDown отловить ивент даблклика так, чтоб не испортить нормальноработающее BeginDrag, и вслучае удачной ловли запустить вместо драга даблклик? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Думаю это не нормально (если не сказать дурдом) вешать одновременно обработчики на OnMouseDown и двойной клик. А копать скорее всего замером времени на первом Down, ожиданием в течение определенного времени второго Down и разрулировать в зависимости от ситуации. Время ожидания можно из SystemParametersInfo узнать
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Без этой камасутры никак...
Нашел на инглишфоруме такое Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Это гарантировано не всегда сработает. Зависит от скорости двойного клика, от настройки максимального времени между ними. Ожидайте проблем
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TImage и DblClick | coNsept | Общие вопросы C/C++ | 6 | 04.02.2012 17:40 |
TWebBrowser блокировка MouseDown | Crystallon | Общие вопросы Delphi | 2 | 30.04.2011 02:25 |
ColorBox и DblClick | Sanprof | Общие вопросы Delphi | 1 | 05.08.2010 18:13 |
CEdit Dblclick handler | nusik | Общие вопросы C/C++ | 0 | 09.07.2009 11:02 |
DblClick | Crivel | Общие вопросы Delphi | 1 | 01.03.2009 15:16 |