![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Такая проблема: В приложении нужно при нажатии кнопки чтоб запустилось другое приложение, указывая путь к приложению (например - "C:\install")? Как это сделать, напишите пожалуста или скиньте ссылку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() примеры: Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Использую ShellExecute (Form1.Handle, nil, 'C:\install\prog', nil, nil, SW_RESTORE) -все нормально работает. Но возникла такая проблема:
нужно, используя данный каталог, вместо prog запустить например prog11, и это сделать в коде программы. Я пытался с 'C:\install\prog' забрать prog и добавить prog11, но что то не выходит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
программа работает так:
пользователь выбирает базу данных(открывается диалоговое окно и т д), с которой он хочет работать, потом он например хочет пересмотреть другую БД, и заходить в другую папку, выбирае другую БД. Каждаю БД розмещена в отдельной папке, причом в этих же папках розмещены разные запускные файлы, на другую программу. Мне нужно чтоб при выборе первой БД, пользователь мог в моей программе открыть тот файл, который лежит с ней в одной папке, со второй то же само, и т. д. Пример: При выборе БД opendialog1.FileName имеет значение C:\derzh\база.mdb . Нужно убрать база.mdb, а добавить prog |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Как это сделать в модуле программы??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
ExtractFilePath(OpenDialog1.FileNam e)+'myprog.exe'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
сделал так, и выдает ошибку несовместимости типов "String" и "PAnsiChar"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
1. Не там скобка стоит
ExtractFilePath(OpenDialog1.FileNam e+'\myprog.exe'); 2. Зачем что-то убирать и добавлять? Пиши что-то типа: DB.Connected:=False; {... или какие там свойства, я же не знаю...} DB.DatabaseName:= OpenDialog1.FileName; DB.Connected:=True; MyTable.Open; .... Это если файл нужно выбрать. А если нужно указать каталог с базой, то нужно использовать не OpenDialog а какой-нибудь компонент для выбора каталога. Последний раз редактировалось _SERGEYX_; 18.09.2008 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
А можно ли, чтоб при запуске exe-файла программа замирала (ну или останавливалась)..?
Как форма при запуске модального окна...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск приложения с параметрами !!! | badfilin | Общие вопросы C/C++ | 6 | 27.05.2010 23:29 |
Запуск приложения | Артэс | Общие вопросы C/C++ | 2 | 07.06.2008 17:38 |
Запуск своего модуля из чужой программы | Volkogriz | Общие вопросы Delphi | 7 | 16.10.2007 05:19 |
Как сделать Панель задач для MDI окошек своего приложения? | Angel86rus | Общие вопросы Delphi | 1 | 04.10.2007 15:15 |
Запуск приложения из DLL | Hollander | Общие вопросы Delphi | 2 | 17.05.2007 20:04 |