![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить задачи,буду очень благодарна)))
1)в интервале [0,20] подсчитать количество четных чисел и чисел,которые делятся на 3. 2) Вычислить сумму чисел s=1/(p+2)+2/(p+2)+3/(p+2)+...+p/(p+2). 3) дан массив.найти количество элементов отличных от 0. 4) вывести таблицу значений функции y=sin(x) в интервале -1..1 5) найти среднее арифметическое 5 чисел,введенных с клавиатуры.решение оформить с помощью подпрограммы. 6)составить программу,которая для введенных чисел из диапазона 1..100 печатает грамматически верно фразу «Я прочитал k книг». 7)найти значение выражения z=/3x-4/, при -100<x<0 и значение z=x-sqr(x), при 0<x<=100 8)даны два действительных числа x и y, не равные друг другу.меньшее из этих чисел заменить удвоенным произведением. 9)найти разницу между наибольшим и наименьшим из 5 чисел,введенных с клавиатуры. 10)решить пример: q=b+a^3,где a и b генерируются случайным образом в диапазоне -100..10 11)найти сумму чисел кратных 5 из x,y,z 12)вычислить произведение чисел кратных 5 ряда от 1 до n. 13)вывести таблицу умножения на любое число, введенное с клавиатуры. 14)найти прощадь треугольника по формуле Герона.решение оформить в виде подпрограммы. 15)составить программу,которая для любого натурального числа 1-1000 печатает количество цифр в записи этого числа. 16)дан массив.найти сумму его положительных элементов. 17)в интервале [0,20] подсчитать количество четных чисел и чисел,которые делятся на 3. 18)решить пример: q=a^2+√b, где a и b вводятся с клавиатуры. |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Попытки были?
А мысли? Хоть что-нить.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
извините,но я сама программирование не изучаю,это брату надо.а он не понимает))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Не по теме:
Мысль одна - спихнуть эту гребанную сессию и быстрее: А) на пляж Б) утолить уже жажду пивасиком В) прошвырнуться по посонам По теме: Почти все задачи - школьный курс информатики. Хоть 14-ную должны были решить? Добавлено: Прошу извинить. Брату - ремня. Пункт в заменить на "деффкам". |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
про сессию вы,хорошо сказали!
братишка у меня очень "умный"... а про ремень возьму на заметку. |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Дайте брату задание - найти формулу Герона. И пусть без нее не возвращается.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
извините,но мне нет смысла что-то скрывать.а правила читать я умею.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ИМХО : смысл всё же есть.. Форумчане быстрее согласятся помочь девушке, которая расхлебывает грехи своего брата.. чем ..
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
ну да тут вы правы.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
задачи на pascal | vedya | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 15.03.2012 19:21 |
3 задачи (Pascal) | Валера01 | Помощь студентам | 1 | 17.02.2012 12:58 |
а free pascal не читает задачи которые написаны на turbo pascal? | demonara | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 25.05.2009 16:28 |