![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Люди доброго времени суток. Помогите пожалуйста с проблеммой
![]() Решил написать игрушку, но так как не умею писать 3D и вообще через игровые движки и компоненты, решил сделать игру на спрайтах ![]() Вообщем у меня в игре есть фон, мне нужно сделать так чтобы когда по этому фону движутся другие картинки, то чтобы они не мигали, это как-то можно сделать? Или помогите пожалуйста написать игрушку через какой-нибудь движок, хоть 2D игрушка получится наподобие симса ![]() Люди отпишитесь пожалуйста помогите чем сможете ![]() На всякий пожарный ICQ: 416007193 Максим |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Мда... может сначала почитаите теор. основы! И вообще про работу с тем же gdi для начала. И что же такое движок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Движок это набор компонентов для управления элементами игры ![]() Если ты настолько остроумен, то тебе ли не знать что интернет это всемирная помойка, в которой однако редко найдешь чего путнего. А если и найдешь то только спросив у знающих людей ![]() Так что не надо тут упрекать, был задан вполне нормальный вопрос! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
угу, мой сын так делает... Я ему объясняю, что сначала надо выучть основы Delphi, а он говорит, ... не-а, сначала напишу новый движок для Quake 6 для DirectX-12 с использованием OpenGl, а потом буду учить ту фигню, которую ты советуешь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
One.Love, загляни в раздел Создание игр, верхние две темы.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
А ты его не грузи, он как только попытается что-то начать делать, тут же упрется в нехватку знаний, и тогда будет учить основы, но уже сам к этому прийдет. Или же забьет на это, все зависит от желания, насколько ему этого хочется.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
для One.Love
Если твой компонент имеет свойство ControlStyle, попробуй (где x = твой компонент) x.ControlStyle := x.ControlStyle + [csOpaque]; |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Ребята, что так сложно выкинуть код? или просто настройку инспектора объектов? что там я незнаю.
Просто чтобы убрать мерцания при движении картинки, на картинке :/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
SergeyX
да там обычный Image. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TImage | Killbrum | Помощь студентам | 8 | 27.08.2008 22:40 |
Timage | Черничный | Компоненты Delphi | 10 | 04.07.2008 12:50 |
Timage | RealSHELS | Общие вопросы Delphi | 7 | 05.05.2008 20:12 |
Timage | RealSHELS | Общие вопросы Delphi | 2 | 03.05.2008 23:23 |