![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребята! Очень прошу помощи. Я уже неделю почти не ем и не сплю, никак не могу зделать то что нужно. Дело в том что мне нужно автоматизировать игру с помощью этой программы http://rnrportal.ru/uopilot_instruction/ . Часть скрипта я уже написал, но остальное никак не получается. Выручайте. Вот моя почта для связи viktor.borinkov@yandex.ru
Ребята! Очень нужна помощь в автоматизации онлайн игры. Пишите, очень нужно viktor.borinkov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Причем здесь delphi?
И где код, если он на delphi? Иначе - фриланс всегда открыт. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 23.07.2014 в 11:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь в создании браузерной игры | -He3HaUKa- | Фриланс | 1 | 02.04.2011 21:00 |
Нужна помощь с кодом игры. игра на Blitz Basic 3D | Guerrilla | Помощь студентам | 0 | 05.07.2009 16:20 |