![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые пользователи Форума программистов!
Я мало что понимаю в программировании, поэтому обращаюсь к вам за помощью. Мне необходимо написать небольшую программку согласно индивидуальным требованиям. Требований совсем немного, и на мой взгляд написать такую программу не составит труда. Прошу всех, у кого есть время и желание помочь (не бесплатно, конечно), написать мне. Кому будет интересно, могу описать вкратце эти самые требования к программе. Мне также может понадобиться консультация профессионала, как лучше сделать интерфейс программы. Я примерно представляю, как это должно выглядеть. Скажу также, что у меня на работе есть системный администратор, который занимается написанием программ под конкретные требования компании, но он отказался мне помочь, так как у него нет на это времени (он занят другими более важными проектами). Я хочу проявить инициативу и помочь компании (и себе в первую очередь) справляться с большим потоком информации по определенному направлению с помощью данной программы, так как она может позволить существенно экономить время и автоматизировать процесс занесения информации. Кому это неинтересно, просьба не засорять форум постами не по теме. Заранее благодарю всех, кто откликнулся на мою просьбу. Всем удачи и отличного летнего настроения! С уважением, Надежда. P.S. Если моя тема создана не там, где положено, заранее прошу прощения у модераторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Санитар
Старожил
|
![]()
ICQ 395-546-218
skype: rrrfer.rrrfer Логин скайпа копируйте, а не вводите в поиск. Есть похожие |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Если будете писать мне, сразу УКАЗЫВАЙТЕ предполагаемый БЮДЖЕТ и максимальные СРОКИ, иначе просто не стану обсуждать задание.
И просьба указывать сразу ссылку на эту тему, если пишите на почту. Icq: 673574224 Skype: добавляю по запросу через почту. E-mail avazart@yandex.ua Работаю только с ПРЕДОПЛАТОЙ 30%. Для прикладных программ использую Delphi/С++Builder/C++Qt |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
"могу описать вкратце эти самые требования к программе"
Было бы интересно узнать что Вы имеете в виду под автоматизацией занесения информации. E-Mail: montredo[at]mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
помочь компании без ведома самой компании? Не делайте того, о чем вас не просят,
а именно не ройте себе могилу. думаете что что-то можно улучшить? Изложите штатную, рутинную ситуацию и их решение, а так же маленькое исследование того, почему этим следует заняться вообще. И предоставьте это исследование начальству. А то уже вынесет вердикт. И в случае успеха, выставит штатному программисту ещё одну доработку, а вам премению, как инициатору. В противном случае: 1. вас по головке не погладят за подобное. А если это документооброт предприятия то вообще караул, левый софт подключеный к внутреннему серверу предприятия. Будите посланы первым ж пришедшим сис. админом. 2. На ковре. Без аргумента "почему это надо" вас даже слушать не станут. Ну или "Ваше мнение очень важно для нас". Последний раз редактировалось Человек_Борща; 05.08.2014 в 17:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо Вам за совет, но, как я уже сказала, меня уже послал сисадмин куда подальше с этой проблемой.
Я лишь хочу улучшить качество моей работы и сделать процесс более быстрым и удобным. Разве я не имею на это право? Я попробую представить свою идею начальству, но думаю, оно меня не поймет, так как все начальники привыкли, чтобы их подчиненные делали дохера работы наименее затратным способом, то есть ручками, а не с помощью программы. Ведь написание программы влетит в копеечку, и я не знаю, как на это отреагирует начальство. С уважением, Надежда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Санитар
Старожил
|
![]()
>> помочь компании без ведома самой компании? Не делайте того, о чем вас не просят,
Да все нормально, че напали на человека ). Мы пообщались, вцелом все это интересно и, уж точно, законно. Вы учтите, что у них в конторе нет программиста, ТС обращалась к **сисадмину**. Сколько сисадминов я знаю, от программирования они эпически далеки. У них другие проблемы и задачи совсем. >>В противном случае: >>1. вас по головке не погладят за подобное. А если это документооброт предприятия то вообще караул, левый софт подключеный к внутреннему серверу предприятия. Будите посланы первым ж >>пришедшим сис. админом. >>2. На ковре. Без аргумента "почему это надо" вас даже слушать не станут. Ну или "Ваше мнение очень важно для нас". Насколько я пнимаю, левый софт будет с исходниками. Развертывать левый софт не обязательно на внутреннем сервере. Можно на хостинге каком-нибудь. На сервере ничего конфиденциального насколько я понял хранится не будет и персональных данных тоже нет. Развернуть левый софт (сервер) можно на локальном компе заказчика (если IP не меняется, ну админ поди поможет там если че). Там не нужен аптайм 100% Ну как я понял. Сейчас данные они ваще передают по электронной почте (и раз в сутки лишь). Это тоже утечка, если бы там были персональные данные. Короче, все законно Последний раз редактировалось rrrFer; 05.08.2014 в 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Разве я не имею на это право?
____ зависит от того куда будут заносится данные. Если у вас работа не такого плана: 1. Руками набираем файлы 2. Печатаем на принтере 3. Уносим куда-то в др. офис то это с большой вероятностью идет через сис. админа. Особенно если это документооборот, то там точно базы данных. ________ подчиненные делали дохера работы наименее затратным способом ________ Ну так и объясните им что программа позволит вам дела, дохера в кубе, работы за те же деньги + мааленькая премия как инициатору ![]() напишите мне на email суть идеи, посмотрим что можно придумать. Контакты в подписи. _____ Вы учтите, что у них в конторе нет программиста, ТС обращалась к **сисадмину**. _____ Для далеких от IT, любой чувак шарящий в компах - вагон профессий в одном лице. Так что пришел сисадмином, будь дрбр ещё и по-ммелочи программы писать... ________ Мы пообщались, вцелом все это интересно и, уж точно, законно. ________ как мне кажется, начальники не сильно любят когда подчиненные шибко умные. Да и воспримут как должное... навалят ещё работы, а потом ещё... чего же работник-то инициативный, сам справится... Последний раз редактировалось Человек_Борща; 05.08.2014 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Санитар
Старожил
|
![]()
>> Для далеких от IT, любой чувак шарящий в компах - вагон профессий в одном лице.
>> Так что пришел сисадмином, будь дрбр ещё и по-ммелочи программы писать... Ну да, я тут ходил в автошколу в прошлом году. Там учился сисадмин из НИИ (институт физики). Один раз приходит весь грустный и печальный - спрашиваем "че такое?"... -"да я седня по пояс в говне лазал, канализацию в институте прорвало, отправили сисадмина чинить". [извиняюсь за оффтоп, каюсь] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Задание, сроки, бюджет - larbossfreelance@yandex.ru
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помощь в написании программы | Александра8 | Помощь студентам | 10 | 15.10.2013 16:13 |
помощь в написании программы | TF_Studio | Фриланс | 14 | 03.09.2009 13:04 |
Помощь в написании программы | prog1 | Фриланс | 5 | 02.06.2008 19:50 |