Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2014, 22:47   #1
EkaterinaRep
Новичок
Джуниор

По умолчанию Требуются репетиторы по программированию

Здравствуйте, форумчане!

Меня зовут Катя. Я представляю команду сайта RepetitorMap.ru.

Мы – сообщество профессиональных репетиторов, к которому каждый день обращаются за помощью ученики из Москвы и Московской области. Мы работаем с сентября 2011 года. Наш отряд немногочислен, но мы всегда готовы включить в свои ряды новых талантливых преподавателей.

Нам требуются репетиторы по программированию. Мы надеемся, среди вас есть действующие или потенциальные преподаватели, которых заинтересует наше предложение.

Мы приглашаем как профессиональных репетиторов с опытом преподавания, так и практикующих профессионалов, готовых делиться своим опытом.

Репетиторство это:
  • удобный график работы,
  • возможность совместительства с основной профессией,
  • дополнительный доход,
  • возможность заниматься своим любимым делом и делиться своими знаниями с другими, улучшая отрасль.

Если вы хотите сотрудничать с нами, то все, что вам нужно сделать:
  • зарегистрироваться на сайте,
  • рассказать о себе, заполнив анкету,
  • после одобрения вашей анкеты модератором вы сможете откликаться на заявки учеников.

Каковы условия сотрудничества?
  • Мы взимаем комиссию в размере стоимости одного занятия.
  • Её нужно оплатить в течение недели после проведения первого занятия.
  • Оплата взимается только в том случае, если есть договоренность о дальнейшем сотрудничестве: если после первого занятия договоренность с учеником не достигнута, оплачивать ничего не нужно.
  • Таким образом, если вы подобрали себе ученика через наш сервис, вы оплачиваете наши услуги только один раз и продолжаете заниматься с учеником столько, сколько потребуется.

Если у вас есть какие-либо вопросы, я с радостью отвечу на них в этой теме.
EkaterinaRep вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 05:40   #2
rrrFer
Санитар
Старожил

минимальная ЗП у вас сколько?
Т.е. сколько у вас получает самый плохой, самый ленивый репетитор.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 11:02   #3
crazy horse
ios developer
Старожил

Двойная ересь. Репетиторство - еще большая ересь чем курсы, которых в Москве навалом. Даже с сертификацией. Агенства, агентов и манагеров, паразитирующих подобным образом - вообще на кол. Не надо плодить и без того раздутые штаты бездельников. Лопату в руки и грядки копать на огород.
>>другими, улучшая отрасль.
Ни один мало-мальски вменяемый программист такой фигней заниматься не будет. Отрасль пополнится только лишь другими подобными "учителями". Удалить это дело к чертям собачьим надо, у меня подобные посты с утра вызывают тошноту и несварение желудка.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 07.08.2014 в 11:06.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 11:27   #4
rrrFer
Санитар
Старожил

Ну.... я не знаю что там у них за контора и что за курсы. Я ответил ради веселья.

Однако, репетиторство - это весьма нужна штука. Про вузы не уверен, но в школах точно. Они были бы не нужны, если бы преподаватели нормально работали. Родителям часто проще нанять репетитора, чем делать с ребенком уроки.

Ну а кроме того, к этому подталкивают абсолютно дебильные учебные программы. Задачи для первоклассников пишет сумашедший. Когда у меня племянник пошел в первый класс мы всей семьей решали его задачи (точнее пытались их понять), а репетитор может понимать этот бред, он специально обучен.

Короче сначала надо исправить школьные программы, выпустить нормальные учебники, заменить негодных преподавателей, а потом уже можно кричать что репетиторы не нужны.

Ну или вот меня недавно (года 4 назад) попросили знакомые обучить одного школьника. Школьник уезжал в америку на год, вернулся и отстал от программы. Препод со школы заниматься отказался (ему за это не платят же).

Последний раз редактировалось rrrFer; 07.08.2014 в 11:30.
Старый 07.08.2014, 11:31   #5
crazy horse
ios developer
Старожил

Вы хотя бы попытайтесь прочитать мой предыдущий пост целиком. Я понимаю, это сложно, но это упразднит многие вопросы.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 11:41   #6
rrrFer
Санитар
Старожил

>> Вы хотя бы попытайтесь прочитать мой предыдущий пост целиком. Я понимаю, это сложно, но это упразднит многие вопросы.

Да прочитал 3 раза уже. Вы хотя бы прочитайте мой пост целиком и найдите там хоть один вопрос.

Чтобы "упразднить многие вопросы", надо сначала задать многие вопросы, а я ни одного не задал.
Старый 07.08.2014, 11:45   #7
rrrFer
Санитар
Старожил

ОФФТОП:
Месяц назад мне товарищ предложил съездить в детский лагерь в качестве преподавателя.
За 2 недели мне обещали заплатить 3500 рублей (нулем не ошибся). Дорога за свой счет (от меня будет стоит 4000р).
Я даже думал съездить, но хотел поехать не один. За второго человека с меня попросили еще 15000 рублей.

Короче бл*ять едешь - учишь 2 недели каких то школьников и платишь конторе еще 11 штук сверху и железной дороге сам платишь (за двоих 8 штук). Супер.

А еще я узнал что в этом лагере будут особо приблатненные люди, которые вроде как нихрена не делают, но деньги получают. Только места там давно "своими" заняты. Любая инициатива встречается так: "ты первый год едешь - оставь предложения при себе".

Короче даже когда бескорыстно хочешь сделать доброе дело, готов даром поехать в лагерь какой-то, сцу*о всякие предприимчивые люди попытаются развести тебя на бабло.

Естественно 99% программистов автоматически пошлют контору нахрен. Но я бы поехал (бесплатно), если бы смог взять с собой человека чтобы отдохнуть в лагере.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц