![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день программисты! В общем я дааавно уже хотел сделать программу почти сделал ее функции она берет и собирает данные в один html файл я этот файл просматриваю через браузер обычный так вот взял сервак себе хочу чтоб все бралось оттуда а не через программу которую я буду давать другим.. Ну на сервере например будет парсить и удалять не нужный мусор и в отдельный компонент MEMO буду сохранять это все дело... Так вот хотелось бы узнать каким компонентом можно воспользоваться чтоб все брали данные только с моего сервака это же удобно... Не надо будет особо нагружать программу ну там парсингом и чисткой не нужной информации на и я заметил если брать какой нибудь сайт и делать get запросы то программа сильно грузит процессор этого не надо вообще... Подскажите как будет лучше и быстрее сразу скажу что в среднем программа будет работать на компе как минимум по 5 часов а серверная будет работать 5 дней в неделю без остановки...
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
IdTcpClient Не подойдет? Хз просто спросил не знаю про этот компонент ни чо...
Вот кстати есть платформа от форекса вот по какому принципу они берут данные? ![]() Вот таких данных Туева Хуча =) и программа не виснет и работает норм и проц не грузит...=)
![]() Последний раз редактировалось Stilet; 10.08.2014 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или взломай программу.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
просто хотел сделать так же...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если где-то чаще где-то реже, то скорее всего пул потоков разбирает список серверов на группы. А вообще подобное ПО явл. информационным и потому не мы запрашиваем информацию, а нас уведомляют с такой-то периодичностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Кстати вот еще вопрос по теме....
Если брать информацию с интернета то я знаю в файловом менеджере создается папка и файлы и оттуда уже все берется. А нельзя эти файлы например перезаписать ну например вот такой может быть случай, Я меняю данные например в текстовом файле а у пользователя например в это момент сработал таймер на получение данных и есть вероятность что он может не получить их! Я же прежде чем заменить удалю файл либо информацию прежде чем записать новые))) и Второй вопрос Получить данные можно с сайта например так Http:\\www.site.ru\123.txt ну это к примеру а нельзя чтоб тупо на сервере была отдельная папка где все будет лежать и чтоб оттуда брали все? Ну чтоб движок не устанавливать ? То есть не надо каждый раз делать запросы а получать тогда когда нужно? можно по подробней? интересно я такого не знал...
![]() Последний раз редактировалось Stilet; 10.08.2014 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
А по поводу обновления данных во время изменения тобой - при следующем запросе обновит до актуальных данных. Ты же не блокируешь файл, когда открываешь его в блокноте, а только копируешь в ОЗУ, которую и редактируешь. С БД немного иначе, там уже от реализации СУБД зависит: какие-то СУБД блокируют редактируемую таблицу и говорят остальным подождать, какие-то конкретную строку блокируют. В любом случае блокировка происходит только в момент обновления (сохранения), все изменения проводятся в ОЗУ.
alextrof94$gmail.com
Последний раз редактировалось alextrof94; 10.08.2014 в 20:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
А что такое постоянное соединение? Почему его накладно поддерживать? @_@
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Вот и я думаю как сделать лучше? ща возьму по своему сделаю а потом окажется что есть более лучше способы, Данные в принципе не большие но есть такие которые обновлять надо каждые секунды (котировки(Цена)) Есть еще варианты?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список пользователей для чата, какой компонент использовать? | spirit-ua | Общие вопросы Delphi | 14 | 30.01.2014 18:30 |
Какой компонент лучше использовать для многострочного режима | brednew | Общие вопросы Delphi | 5 | 17.05.2013 21:14 |
Какой компонент использовать для ввода текста | Kreadlling | Компоненты Delphi | 1 | 29.03.2012 12:23 |
Какой компонент лучше использовать для построения графика | zmey31313 | Компоненты Delphi | 2 | 13.01.2010 19:01 |
Какой компонент использовать для отображения файлов | devi409 | Компоненты Delphi | 8 | 15.02.2009 14:50 |