![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Почему у меня вылетает ошибка? вот мой пост запрос....
Код:
жму ок потом повторно пытаюсь авторизоваться у меня все нормально... Еще что самое интересное что в версии XE6 без запинок все авторизуется да и быстрее мне кажется.... Какой выход из данной ситуации? Обновить indy?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
кинул, не катит... Может библиотеки не подходят?
Кстати после того как я закинул в system32 у меня выходи такая ошибка "Connection Closed Gracefully" Из книги "Глубины Инди": 9.4. Исключение EIdConnClosedGracefully Многих Indy пользователей беспокоит исключение EIdConnClosedGracefully, которое часто возбуждается серверами, особенно HTTP и другими серверами. Исключение EIdConnClosedGracefully сигнализирует, что другая сторона умышленно закрыла соединение. Это не тоже самое, как потерянное соединение, которое может появляется в случае ошибки соединения. Если другая сторона закрыла соединение и сокет пытается писать или читать из него, то возбуждается исключениеEIdConnClosedGracefully. Это подобно попытке чтения или записи в файл, который был закрыт без вашего оповещения. В некоторых случаях – это подлинное исключение и ваш код должен его обработать. В других случаях (обычно в серверах) это нормальное функционирование протокола и Indy обработает это за вас. Даже если Indy поймала его, когда вы работали в отладчике, то оно возбуждается в нем. Вы просто должны нажать F9 и продолжать и Indy обслужить это исключение, но отладчик постоянно надоедает вам. В том случае когда Indy ловит подобное исключение, ваши пользователи никогда не видят его в ваших программах, если только программа не запущена под отладчиком IDE. Но мне это ничего не дало.... Надо по пробовать переустановить indy
![]() Последний раз редактировалось Stilet; 20.08.2014 в 10:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
вот рабочий кусок из моего проекта, обработай напильником под себя.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Жми "далее" и пусть код отрабатывает дальше.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Да ща по пробую Indy переустановить.... помню месяца 4 назад я сталкивался с этим потом переустановил Indy и хард сгорел) ща папытка номер 2=)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А винду? Давай и ее снесем. И харды на SSD поменяем заодно. На хардах Инди не работает - версия такая.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У кого есть нормальная indy? я все делал по инструкции чет не меняется хотя до этого норм менял без проблем...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Ещё не
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() кликнул по ней вышла другая ![]() это я не все удалил или пути не правильно указал? UP) не охото как то оставлять все так)
![]() Последний раз редактировалось Stilet; 20.08.2014 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авторизация на сайте idhttp | Fahman | Общие вопросы Delphi | 21 | 10.01.2014 12:46 |
IdHttp+SSL | mishax | Работа с сетью в Delphi | 16 | 15.08.2012 09:36 |
idhttp ssl авторизация отправка данных post | tauxxx | Работа с сетью в Delphi | 3 | 31.05.2012 14:17 |
Авторизация на сайтах через IdHTTP не получается в чем ошибка ? | gawrilowalex | Работа с сетью в Delphi | 1 | 23.06.2011 16:23 |
SSL в idhttp | пауэрлифтинг | Работа с сетью в Delphi | 4 | 23.05.2010 20:32 |