Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2014, 15:09   #1
Fahman
Форумчанин

По умолчанию Индивидуальное обучение по программированию языка Delphi

Доброго времени суток господа, хочу научится программировать на языке Delphi, можно сказать на высшем уровне)

Есть у кого время на обучение? Наверно по скайпу....
Что от вас требуется?
К примеру я говорю что мне надо сделать вы меня этому обучаете ну или например даете код и какое нить задание например спарсить надо что либо мне.... Вы например предлогаете парсить регулярками и даете какой нить сайт там чтоб я спарсил.. ну что то в этом духе...

Готов даже делать ваши заказы чтоб только научится программировать.... Ну у меня свои интересы к этому во фриланс не хочу обращаться так как надо будет часто что делать по этому сам, ладно если бы надо была программка одна я бы заказал...

Сколько это все будет стоить? У меня время есть после работы примерно после 6ти вечера....
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 15:36   #2
Человек_Борща
Старожил

Этому не надо учится, это надо хотеть делать самостоятельно.
Нельзя научить человека чему-то пока он сам этого не хочет или не понимает.
Если видите что вам что-то не дается, как силь бы вы не пытались, стоит обдумать вопрос:
Тот ли язык вы выбрали? Попробуйте изучить другой ЯП в другой сфере. Может у вас хардкорный Assembler дляпрограммирования МК станков на завода пойдет как нож сквозь масло. (к примеру)

Все чему я могу бы вас научить - описанов той же библии Delphi. Основы можно оттуда взять. Потом найти задачник, для наработки практики. Потом базовые компоенты, потом СУБД потом все.
Да собственно какие-нибудь мат. задачки для понимания вашего осн. математ. операций.
Потом тоже самое с циклами.
Потом ООП, теже мат. задачки средствами ООП.
Потом Потоки ввода/вывода.
Потом тип. файлы и понеслось.
Все это есть в книгах...
...Почему вам нужен учитель?
Быть может вы просто пытаетесь урвать кусок мяса который вам на данном этапе не позубам, и стоит делать действительно что-то простое хоть и скучное?

Вот к примеру тестировщик Delphi от издателей назнание основ: http://www.embarcadero.com.pl/uslugi/certyfikaty/delphi-developer-certification-study-guide.pdf
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 16:42   #3
Fahman
Форумчанин

Смех

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Этому не надо учится, это надо хотеть делать самостоятельно.
Нельзя научить человека чему-то пока он сам этого не хочет или не понимает.
Если видите что вам что-то не дается, как силь бы вы не пытались, стоит обдумать вопрос:
Тот ли язык вы выбрали? Попробуйте изучить другой ЯП в другой сфере. Может у вас хардкорный Assembler дляпрограммирования МК станков на завода пойдет как нож сквозь масло. (к примеру)

Все чему я могу бы вас научить - описанов той же библии Delphi. Основы можно оттуда взять. Потом найти задачник, для наработки практики. Потом базовые компоенты, потом СУБД потом все.
Да собственно какие-нибудь мат. задачки для понимания вашего осн. математ. операций.
Потом тоже самое с циклами.
Потом ООП, теже мат. задачки средствами ООП.
Потом Потоки ввода/вывода.
Потом тип. файлы и понеслось.
Все это есть в книгах...
...Почему вам нужен учитель?
Быть может вы просто пытаетесь урвать кусок мяса который вам на данном этапе не позубам, и стоит делать действительно что-то простое хоть и скучное?

Вот к примеру тестировщик Delphi от издателей назнание основ: http://www.embarcadero.com.pl/uslugi/certyfikaty/delphi-developer-certification-study-guide.pdf
Просто лень читать) а когда кто то объясняет интересней
Старый 20.08.2014, 16:44   #4
Fahman
Форумчанин

Или хотя бы подскажите как обучится по этапам т.е. сначала научись то то потом то то а потом попробуй сделать это и т.п.
Старый 20.08.2014, 17:17   #5
Vapaamies
Просветитель
Участник клуба

>> я говорю что мне надо сделать вы меня этому обучаете ну или например даете код
Примеры задач сюда или в личку.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 18:33   #6
Человек_Борща
Старожил

________

Тогда на кой черт вам программирование, если вы не хотите думать, разбираться, эксперементировать, повторять снова и снова пока не достигните результата?

Чтение как основа

___
Или хотя бы подскажите как обучится по этапам т.е. сначала научись то то потом то то а потом попробуй сделать это и т.п.
В книгах-самоучителях так все и сделано, сначало теория, потом практика. Вот и результат вашего "лень". Вроде и код писать можете, а ничего путного из самостоытельного написания кодане выходит... так?

Думате будет разница, если книгу заменит живой человек? Нет, не будет. Просто потратите деньги и время, а я нервы и время, за то что есть в книгах которые скорее всего у вас и так есть, но вам их лень читать.

Я дам вам задание. Если вы его не сделаете, я дам вам книку и укажу, что там изучить и выучить, как итог - другое задание + опрос. Но...

___
Просто лень читать)

Огромная часть информации воспринимаемой на слух просто пролетает мимо, частично оседает на задворках кратковременной памяти. Сколько её осядет, зависит от того как вы внимательны в конкретный момент времени, и на сколько вам это интересно. Большая часть этой информации прикажет долго жить до конца дня, т.к. будет перезаписана другой беспалезной информацией. И только процента полтора летит в долговременную.

Именно по этому придумали записывать лекции, перечитывать их и фильтровать, а затем заучивать нужное.

Это я ктому что если я буду вам сам все рассказывать, вы будите обязаны сидеть с ручкой и все записывать в тетрадь, чтоб хотябы 30% того, что я скажу, осело увас в голове

____
я говорю что мне надо сделать вы меня этому обучаете ну или например даете код
________
Очнь плохойспособ обучения. Обезьянку тоже можно учить прыгать через круг. Но через квадрат обезъянка сама не прыгнет, не умеет и не знает как.

P.S. это я про всех людей, научные факты о работе памяти так сказать..

P.P.S. если что-то сложно в запоминании, переписывайте это в другую тетрадь. Так работает сразу 3 вида памяти, а если походу ещёи говорить,что записываешь, то все 4.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 20.08.2014 в 18:49.
Старый 20.08.2014, 19:03   #7
Fahman
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
________

Тогда на кой черт вам программирование, если вы не хотите думать, разбираться, эксперементировать, повторять снова и снова пока не достигните результата?

Чтение как основа

___
В книгах-самоучителях так все и сделано, сначало теория, потом практика. Вот и результат вашего "лень". Вроде и код писать можете, а ничего путного из самостоытельного написания кодане выходит... так?

Думате будет разница, если книгу заменит живой человек? Нет, не будет. Просто потратите деньги и время, а я нервы и время, за то что есть в книгах которые скорее всего у вас и так есть, но вам их лень читать.

Я дам вам задание. Если вы его не сделаете, я дам вам книку и укажу, что там изучить и выучить, как итог - другое задание + опрос. Но...

___
Просто лень читать)

Огромная часть информации воспринимаемой на слух просто пролетает мимо, частично оседает на задворках кратковременной памяти. Сколько её осядет, зависит от того как вы внимательны в конкретный момент времени, и на сколько вам это интересно. Большая часть этой информации прикажет долго жить до конца дня, т.к. будет перезаписана другой беспалезной информацией. И только процента полтора летит в долговременную.

Именно по этому придумали записывать лекции, перечитывать их и фильтровать, а затем заучивать нужное.

Это я ктому что если я буду вам сам все рассказывать, вы будите обязаны сидеть с ручкой и все записывать в тетрадь, чтоб хотябы 30% того, что я скажу, осело увас в голове

____
я говорю что мне надо сделать вы меня этому обучаете ну или например даете код
________
Очнь плохойспособ обучения. Обезьянку тоже можно учить прыгать через круг. Но через квадрат обезъянка сама не прыгнет, не умеет и не знает как.

P.S. это я про всех людей, научные факты о работе памяти так сказать..

P.P.S. если что-то сложно в запоминании, переписывайте это в другую тетрадь. Так работает сразу 3 вида памяти, а если походу ещёи говорить,что записываешь, то все 4.
Все внимательно изучил, буду изучать сам.... Я тоже слышал такое выражение что то типа "если ты не вспомнишь что-то, то глаза могут вспомнить" ну может и не так но суть я понял спасибо)
Старый 20.08.2014, 19:33   #8
Vapaamies
Просветитель
Участник клуба

Слегка пообщались с автором темы по ICQ. Там он пишет точно так же -- сплошняком и без запятых. Плюс у него семь пятниц на неделе: то Delphi, то PHP, то "Форекс", то "заработок". Обучением и не пахнет.

Предложил ему нанять программиста, чтобы не я один ему отказал.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 20:16   #9
Человек_Борща
Старожил

Слегка пообщались с автором темы по ICQ. Там он пишет точно так же -- сплошняком и без запятых. Плюс у него семь пятниц на неделе: то Delphi, то PHP, то "Форекс", то "заработок". Обучением и не пахнет.
____
ну тогда по-скорее, пускай берется за свой мозг. потому что хороший спец не тот, что все знает, а тот что знает необходимое и бьёт точно в цель.
Старый 20.08.2014, 20:34   #10
rrrFer
Санитар
Старожил

С++, 500р в час.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц