![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Работаю на одной конторке с другом. У нас приблизительно одинаковый опыт.Составил он и я резюме.Его пригласили на соседование ,меня нет.Конторы теже (Уже в двух такая ситуация).Мне интересует вопрос.Что не так в в моих перечисленных технология что можно сказать что я не подхожу.Желательно чтобы ответил какой нибудь сеньор
C# (LINQ,Entity Framework, ninject) ASP.NET (, AJAX, MVC,немного WCF) БД (MS SQL) Delphi Шаблоны проектирования (DI/IoC,Factory) Тестирование (Unit-тестирование) JavaScript (jQuery) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Во-первых: Нужно почитать сами резюме.
Во-вторых: Возможно твое лежало вторым, и его банально не прочли.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Опыт и знания не всегда являются определяющими для работодателя
если должность на которую идет набор не называется "Ведущий гений".
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Умение составлять резюме это целое искусство. Это Ваша реклама как профессионала, Ваша визитная карточка. Именно с него работодатель начинает просмотр документов - если его что-то зацепило, смотрит уже весь комплект документов. Интереса не вызвало - отложит документы в сторону, возможно, даже не посмотрев.
Плюс часто еще необходимо написать мотивационное письмо. Вы мотивационное письмо писали? С ним та же история. Поэтому, возможно, такой неутешительный итог. Извините, что кратко отвечаю - стала подробно на пальцах объяснять, как что и почему, выбило Интернет и текст не сохранился. Почитайте в Интернете рекомендации специв из HR, как грамотно писать резюме и мотивационку. Только внимательно.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Исходите из того, что ваше резюме будет просматривать не ведущий программист, а человек, который не понимает в этих аббревиатурах. Скорее всего вы просто вывалили список фреймворков, какими пользовались, ожидая, что читающий увидит этот список и у него отвиснет челюсть. Поверьте, не отвиснет, хоть на 10 страницах списком перечисляйте. Лучше распишите, чем на проекте занимались, чего достигли, чему научились и т.д. Попутно и эти ваши фреймворки всплывут.
А так то, что я хотел написать, уже написали выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Вот тут подробно всё описано. Но, лучше прочитать всю статью целиком.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Согласен полностью, но многие "понимающие" в искусстве назвали бы это театральным свистом. Как правило к таким вещам прилагают рекомендательное письмо, ректора вуза, бывшего шефа или еще кого нить влиятельного, уважаемого. Вот тогда читающие как то глубже проникаются искусством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Если кадровик читает, то там важен опыт и сроки работы, в течение какого времени работали. Кадровик дает резюме в IT отдел, где его смотрит тот, кто разбирается
Большая часть резюме идет сразу в корзину.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Как правильно Вам заметили выше - было б неплохо прочитать оба резюме. Как вариант - дело не только в Ваших качествах как специалиста, возможно есть другие отличия. Например, я не взял в штат человека, поскольку он за 2 года сменил 10 мест работы, ну не верю я что везде так плохо может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
vice4,
меня бы вы точно не взяли очень настороженно относятся к следующим случаям: 1. человек долгое время после последнего места не мог найти работу 2. человек работал недолго 3. часто менял места работы 4. не соответствие типов работы а в итоге на помойку и теплотрассу...
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паскаль мне в резюме) | AnthonyB | Свободное общение | 12 | 06.04.2014 23:53 |
Программа рассылки резюме | Vlad238 | Фриланс | 8 | 06.11.2010 13:50 |
Оцените резюме | juan666777 | Свободное общение | 7 | 28.08.2009 19:53 |