![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Я почти специально не знаком с литературой о нейронных сетях и думаю знакомство не поможет. Друзьям литературы виднее, к ним и вопрос.
Если условно нейронная память заключается в создании многократных переходов из одного нейрона в другой (веса этой связи). То что выполняет функции "мышления", кажется слишком трудным создать логику на основе лишь памяти... что же тогда "мысль" ?
пыжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 26.08.2014 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
чем же занимается псевдонейросеть?
пыжок
Последний раз редактировалось maloun; 26.08.2014 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
об этом догадывался по фразам "формула инициализации",
я не видел ни одной нейросети в задачах которой было бы "думать логически", в основном это были задачи запоминания большого контекста и его "алгоритмического" воспроизведения, во всяком случае я так это понял, из-за наличия представления лишь о "памяти" нейросети, достроить себя я думаю они не могут (в плане обучения без учителя)
пыжок
Последний раз редактировалось maloun; 26.08.2014 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Еще надо понять, что значит "думать логически". А так, вы еще нейросети не видели. Все, что на данный момент создано даже близко не приближается к тому, что в той же черепной коробке. Результаты соответствующие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Память реализуется циклами в нейронной сети, когда возбуждающий сигнал сохраняется в сети. А линейная сеть не имеет памяти, пришло возбуждение, была дана реакция, сигнала больше нет.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Нейрон, соединён с дендритами и аксонами, через небольшой промежуток, заполненный специальной жидкостью. Для активации дендрита, нейрон выбрасывает в его направлении вещество, называемое - медиатор. Это вещство достигает дендрита и в нём формируется электрический импульс. Тоже самое, происходит и с аксонами, только в обратном порядке, от аксона к нейрону. Степень возбуждённости нейрона, зависит от того, с какой частотой к нему поступают импульсы от аксонов. В компе, эту функфию выполняет цикл суммирования сигналов. Сигналы поступают с одной частотой но с разной амплитудой. Вот, собственно, в этом и разница. Псевдо, значит "как-бы". Чем может заниматься как-бы нейросеть?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 29.08.2014 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Почитайте С. Хайкина "Нейронные сети". Там вот самый основной матан изложен.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Чел в певой строке сказал: Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая литература | Natelik | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 12 | 23.03.2014 05:50 |
Техническая статья. Вопрос. | Arrioh | Обсуждение статей | 5 | 30.03.2013 13:41 |
Интерпретация задач С++ | Damassk | Помощь студентам | 0 | 18.12.2011 19:51 |
программа для изучения нейросетей -метод обратного распространения | maximp | Фриланс | 1 | 10.11.2010 18:11 |