![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
По заданным параметрам a,b,c,d ввести граф(список рёбер) использующие следующие правила
h={14,если d mod 3=0; 13,если d mod 3=1; 15,если d mod 3=2;} Программа вводит вершины a,b,c,d и получает n(список вершин) и количество рёбер. (i,j) Э x a*i+b*j/c mod d=<1 (буква э - это значит принадлежит) Я просто застрял на выводе списков вершин и количестве рёбер. То есть я правила описал в условном операторе,открыл циклы и уже по заданной формуле считаю и тогда лишь вывожу. Как вы поняли код не рабочий.Вот что сам сделал точнее попытался сделать. Код: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Ругается на a,b,c,d,n которые в скобках,но убрать их не получается так как в главной программе я хочу вывести их результаты,которые я считаю в процедуре mnreber.
и такой вид ошибки в строках 12 и 25 - write: вероятно, инициализатор, использующий стиль функции, является определением функции. Но если я например удалю из скобок буквы a,b,c,d,n то программа компилируется но не работает уже на вводе. Код:
Последний раз редактировалось Otar4ik; 10.09.2014 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Санитар
Старожил
|
![]()
Я ничего не понял.
Цитата:
Дальше вы пишите, что a, b, c и d - это вершины, но как можно брать остаток от деления вершины? - что это за хитрая операция? Дальше вы пишите про то, что n - это количество вершин, которое программа как-то вычисляет из параметров, но как она это делает? Задание нормально напиши короче. И не забудь указать что такое "построение графа" -в твоем коде я не вижу ни малейшего намека на графы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Задание такое,как написали в тетрадь так и я пишу..
И мне дали код на Pascal ABC.Net(по этому заданию и он работает) и я его переделал на С++ и он не запускается,а если убрать буквы из скобок объявленных в void то запускается но не даёт ввести значения. Код:
Последний раз редактировалось Otar4ik; 10.09.2014 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Кривой код какой-то (на паскале тоже).
Ну попробуй Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Код на паскале ошибочный синтаксически.
Код:
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо тему можете закрывать.
Исправил в плюсах.Завтра на проверку несу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
построение графа !! | drylozav | Помощь студентам | 0 | 06.10.2010 01:23 |
Построение графа | nissa | Помощь студентам | 0 | 08.05.2010 00:57 |
Построение графа транзакций. | Alex_sim | Общие вопросы .NET | 7 | 29.04.2010 21:58 |
Построение и иследование графа | Сашf | Общие вопросы Delphi | 1 | 17.05.2009 17:35 |