![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
ввёл яндекс обязательное шифрование(нафига оно нужно всё равно их контора все письма мониторит... но это так мысли)
и программа приёма писем отвалилась. почитал статьи по гуглу дельфи 7, нифига не нашёл примеров с шифрованием. точнее есть какие то примеры но они непойми что, и не работают у меня почему-то. решил проверить в дельфи хе3. взял компоненты IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1 IdPOP3 порт,хост,логин,пароль,(в 2х компонентах) выставил как в почтовой проге аутлук (она нормально принимает письма.) IdPOP3 Остальные выставил свойства прямо в компоненте или оставил по умолчанию как были UseTLS = utUseExplicitTLS IOHandler = IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1 AuthType = atUserPass AutoLogin = True IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1 mode = sslmUnassigned method = sslvTLSv1 повесил на кнопку соединение Код:
Вопрос: что не так делал?
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
какие библиотеки?
никакие длл не копировал более. или из хе надо копировать длл в папку проекта?
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Для доступа к Яндекс.Почте из почтовых программ требуется специальная настройка в аккаунте и компоненты idPOP3, idSMTP. У яндекся для этого есть два специальных сервака: pop3.yandex.ru и smtp.yandex.ru. Оба должны быть поддерживаемы аккаунтом.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
А idSSLIOHandlerSocket нужен в купе с протоколом HTTP для того, чтобы поддерживать протокол HTTPS.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
ещё раз повторяю первый пост для особо одарённых..
!почта аутлук нормально забирает письма! логично предположить, что те же настройки серверов должны работать и в моей программе. кроме того как было сказано что до обязательного ввода прога работала нормально. дальше про гугл. тоже писал. если у вас дельфи 7 то конечно надо искать две либы в инете (а именно ssleay32.dll и libeay32.dll). что и делал, но не получилось. если у вас дельфи xe то эти либы лежат в папке с радстудио (RAD Studio\12.0\bin\subversion\). и при запуске почему то не ругается, но на всякий случай я положил их в папку с прогой. про неожиданный поиск я тоже могу дать ссылку на советскую энциклопедию. а вообще про поиск даже находил http://www.programmersforum.ru/showt...light=ssl+pop3 и прочее аналогичное без примеров. у меня ошибок не выдаёт, а просто виснет при конект. сейчас ящик создам на яндексе и прикреплю прогу для примера...
Последний раз редактировалось IliaIT; 23.09.2014 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Антивирус и фаервол отключить пробывали? Они иногда могут блокировать соединение.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]()
Попробовал отключить каспера , не помогло, бренмаузер винды тоже отключён. я так понимаю у саши40 аналогичная прога с яндексом работает нормально и проблема в моём компе... хм. буду пробовать тогда на другой машинке как найду. сейчас проверю другие почтовые сервера(рамблер, майл), может затык именно на яндексе.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подключения к почте | schokk228 | C# (си шарп) | 8 | 09.08.2012 10:59 |
уведомление о почте | Skynet91 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 19.03.2010 22:09 |
Линукс по почте | Яр|/||< (^_^) | Свободное общение | 9 | 01.03.2010 11:44 |