![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый вечер, нужна ваша помощь.
Задание: Дальность полета и высота подъема тела при броске под углом. вот что у меня получилось (только без мата) double S; double H; double g = 9.8; S(дальность) = (Math.Pow(Convert.ToDouble(textBox1 .Text), 2)) * (Math.Pow((Math.Sin(Convert.ToDoubl e(textBox2.Text))), 2)) / g; H(высота) = Math.Pow(((Convert.ToDouble(textBox 1.Text))*Math.Sin((Convert.ToDouble (textBox2.Text)))), 2)/2 * g; поставил 2 текст бокса: 1 отвечает за начальную скорость, 2 за угол бросания воспользовался этими формулами (прикрепил) в итоге получается что-то не то, буду благодарен за помощь |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]() Код:
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
#3 |
personality
Старожил
|
![]()
Я бы вынес ввод в переменные хотя бы (хотя вообще тут надо оформить функциями и ввод делать вне этих функций).
Для квадратов не обязательно использовать возведение в степень (хотя для квадрата синус лучше павер). Вообще имеет смысл производить вычисления только необходимые, без лишних конвертирований и прочих вычислений. Надо учитывать, что тригонометрические функции принимают значение в радианах, а не градусах. Код:
Последний раз редактировалось phomm; 30.09.2014 в 08:02. |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Большое спасибо, теперь все работает как надо, учту свои ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь! | justuser | PHP | 6 | 15.12.2013 16:00 |
C# нужна помощь... | Маринка777 | Помощь студентам | 0 | 29.11.2009 21:31 |
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) | Farridjan | Помощь студентам | 1 | 03.07.2009 12:24 |
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) | 5Paladin5 | Помощь студентам | 3 | 02.07.2009 09:12 |
НУЖНА ПОМОЩЬ :( | Rom1233 | Фриланс | 9 | 19.05.2009 15:47 |