![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Я чужой на этом форуме. Никогда раньше не занимался программированием. Такие слова как Delphy, C++, 1C, Pascal и т.д. пугают меня до сих пор. Но две недели назад я полистал учебник по HTML и попробовал сделать свой первый сайт. Вы наверное смеялись бы, увидев его, но для меня это было БОЛЬШОЕ достижение.
И вот передо мной задача - за три месяца научиться создавать веб сайты средней паршивости. Для этой цели я избрал программу Dreamweaver (может зря?) На FrontPage не хочется размениваться, а все что посложнее убьет весь энтузиазм. Что скажут опытные программисты: достаточно ли будет Dreamweaver для создания коммерческих сайтов, и (самое главное) реально ли для опытного пользователя ПК научиться с ним работать за 1-2 месяца, уделяя этому 1-2 часа ежедневно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Конечно если моя тема совсем уж не вписывается в формат форума, пусть модератор ее удалит. Я такой опции в настройках управления веткой не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Мое мнение - вполне можно, результат зависит от практики. Сам сайты не пишу, но с DreamViewer'ом работал, норм.
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Для создания "коммерческих сайтов" неплохо бы знание PHP/SQL, и модного нынче AJAX. Хотя сам видел конторы, делющие простые HTML-сайты на 5-10 страничек по одному и тому же шаблону за довольно большие деньги, и, как ни странно, заказов хватает
![]() (вот например _http://effect.com.ua/ru/portfolio/base1024.php , думаю такое сможет создать любой человек, имея под рукой dreamweaver и какую-нибудь меню-клепалку ![]()
пыщь
Последний раз редактировалось JTG; 25.09.2008 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
2 Gentlekiller - я вовсю испоьзую Dreamweaver. И еще PHP Expert Editor. Dreamweaver - для создания форм, таблиц, вобщем дизайна, в основном. Хотя, в нем можно и на PHP запросто писать. C этими двумя прогами - пока чувствую себя уверенно. Главное не ограничиваться HTML. Знание PHP и SQL - это тебе хорошо поможет
![]()
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых Я донесу только капли |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Спасибо за советы. Буду изучать Dreamweaver. Если осилю, дойдет и до PHP очередь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dreamweaver | LeoN | PHP | 0 | 11.06.2008 06:27 |
Macromedia Dreamweaver закрывается при наведении на пункт меню | Xardas | Софт | 2 | 04.05.2008 21:39 |